• 点赞

【到场即有】北京会议卡片U盘免费送! 内存电源网技术精华汇编!

北京站,我们再相会!

电源芯风暴,电源网第27届电源电子技术创新研讨会开始报名啦!

不必再对着演讲题目遗憾,不必再等着会后报道下载资料啦!

是新老朋友相会,技术交流学习,各大企业专家争相分享技术干货的机会!

是电源电子工程师们不可错过的一次交流良机

【会议时间】2014年8月16日

会议地点】北京奥加饭店

【报名链接】http://tj.dianyuan.com/QKY7yj

【本届会议拟邀嘉宾】

1、李龙文

知名的电源元器件研发和应用的专家
现为中国电源学会元器件专业委员会主任,北京半导体器件五厂电力电子分公司技术总监。
在我国最先研发成功LM系列三端线性稳压器IC和SG3525A,ues842等pWM电源控制IC。
《最新开关电源设计程序与步骤》、《开关电源模块化与数字化技术》、《开关电源设计

与最新控制IC应用(第一、二辑)》

2、沙德尚 

北京理工大学副教授,博士生导师南京航空航天大学硕士学位,中国科学院电工所博士。
2012 -2013 年在美国弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)未来能源电子中心(FEEC)访问教

授。主要研究方向:电力电子高频高效率变换、新能源发电中电力电子技术及微电网技术。
2013 年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。目前主持国家自然科学基金、北京市

自然科学基金、教育部新世纪优秀人才支持项目、新能源电力系统国家重点实验室开放课

题、企业合作及产品化项目多项。以第一作者(通信)在IEEE-Transactions on Power 

Electronics 和 IEEE-Transactions on Industrial Electronics 等国际杂志发表SCI 论

20 余篇。在科学出版社出版专著《输入串联模块化电力电子变换器》一部。获得国家发

明专利授权4 项。

3、吕天文

ICTresearch咨询公司, 总经理
中国节能协会 数据中心分会,秘书长
中国节能协会, 常务理事
中国电源学会, 理事
现代数据中心基础设施建造技术年会, 秘书长
中国数据中心产业联盟节能专委会, 市场专家
领智信通节能技术研究院, 执行院长
中国电源学会信息供电系统专委会, 副主任专注于研究中国数据中心和电源行业市场的发

展变化,有15年以上的研究与工作经验,精熟于研究与咨询方法,主要研究和服务于中国

产业和企业,对其有深入的理解与认识。同时常年进行企业上市(IPO)调研辅导、企业

投资并购调查、企业内部培训与咨询、项目管理培训与咨询、企业竞争情报与咨询等活动;

另外,对于组织全国性会议有丰富的经验。 吕天文先生毕业于北京大学光华管理学院,获

管理学硕士学位。

4、廖承林
中国科学院电工研究所副研究员
车用能源系统研究部副主任,北京理工大学工学博士。主要研究方向电动汽车非接触式充电

和动力电池系统集成,承担了“十五”到“十二五”国家863计划多项电动汽车和智能电网

课题,目前正在承担北京市科委科技计划项目非接触式充电课题。

5、陶一民
北京君耀雷神电子有限公司现场应用工程师君耀电子资深FAE,熟悉IEC、GB、GJB等各种

浪涌测试标准,对于各种浪涌保护器件之间的协同保护、整机系统的浪涌相关测试有丰富的

经验。

6、饶骞
是德科技电源和能源事业部中国区市场经理
1997年加入HP公司测试测量仪器部,之后由于公司的重组转入安捷伦和是德科技。在未来

的17年,抱定电源和能源行业,愿与年轻的工程师一起共同解决电源相关的应用和测试难题。

7、林士祥
致茂电子产品企划处电力电子测试产品经理
主要负责于电力电子测试系统解决方案规划及测试应用。专长于 :可程控交流电源供应器、功

率分析仪、电源自动测试系统、电动车零部件与电池模块测试方案、光伏逆变器测试方案、

LED电源测试方案。

其他嘉宾陆续公布。。。

【会议奖品】

特别注意:

一个有“内涵”的U盘!

内存电源网技术精华汇编!

(12年电源网线下会议精华演讲、技术攻略,富含技术精髓和精华内容,旨在感谢电粉们多年来不离不弃的支持和喜爱!

到场即送!

一等奖:1名                                                                               二等奖:3名

Sony Smart Watch2代                                                             新小米盒子高清网络播放器

信抽奖

电源宝宝与无线鼠标

【会议报名】

8月北京,大家一起来相聚http://tj.dianyuan.com/QKY7yj

其他惊喜:电源技术交流大会!全年 5地7场,同步报名,详情请戳:http://meeting.dianyuan.com/

欢迎加入电子信息网大家庭电源网北京站 384199731 和老友重聚和新朋友结交! 

【上届演讲议题】

·开关电源中的新技术——非隔离DC-DC开关电源技术和产品的快速发展
·电源的前世今生与明天——与时俱进中的电源的安规标准及法令法规
·功率变换器对磁性元件的要求
·英飞凌高效开关电源系统解决方案
·功率开关管的寄生参数及对开关过程的影响
·如何应对开关电源设计中的挑战
·反激准谐振的开关电源设计
·新兴电源之浪涌防护设计
·各种电路拓扑的同步整流技术

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
zhenxiang
LV.10
奖品不错,有我的吗
@zhenxiang
奖品不错,有我的吗
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~U盘肯定有一个的 哈哈哈
hugan
LV.6
@电源网-源源
[图片]哈哈哈哈哈哈哈哈~~~U盘肯定有一个的哈哈哈
我也要,可惜去不了
小矿石
LV.10
@电源网-源源
[图片]哈哈哈哈哈哈哈哈~~~U盘肯定有一个的哈哈哈

去不了的有木有 

算了,改天给你一个U盘拷给我吧

btma
LV.8
这个会挺好,可以去啊。
@btma
这个会挺好,可以去啊。
楼上的小伙伴们,要记得报名哦,http://www.dianyuan.com/meeting/45/  现在北京会议 议题和奖品都待定,大家有想法多留言哦~
@电源网-源源
楼上的小伙伴们,要记得报名哦,http://www.dianyuan.com/meeting/45/ 现在北京会议议题和奖品都待定,大家有想法多留言哦~
深圳的飘过!!!!!!!!!!!!!
zhenxiang
LV.10
@看破红尘
深圳的飘过!!!!!!!!!!!!!
提个建议好不。请几位实干型的长期工作在调试研发一线富有丰富实践经验的能人高工来演讲。别尽是些卖器件的和纯粹搞理论研究的。 太高深的理论短短40分钟也讲不清楚是吧。
@zhenxiang
提个建议好不。请几位实干型的长期工作在调试研发一线富有丰富实践经验的能人高工来演讲。别尽是些卖器件的和纯粹搞理论研究的。太高深的理论短短40分钟也讲不清楚是吧。
建议收到!!!!小伙伴们会努力邀请专家哒~~~
@zhenxiang
提个建议好不。请几位实干型的长期工作在调试研发一线富有丰富实践经验的能人高工来演讲。别尽是些卖器件的和纯粹搞理论研究的。太高深的理论短短40分钟也讲不清楚是吧。
谢谢亲提出的建议~我们会努力完善地~~
327.cn
LV.1
@电源网-俪俪
参加,活动不错,
蹭下人气:英飞凌电源管理五城巡讲也有北京站哦!一系列创新性功率器件等您开眼!还有英飞凌官方群可加!结识好友!获取信息!小伙伴们走起!http://www.dianyuan.com/bbs/1496280.html
要是周日就好了。可以去下
@327.cn
参加,活动不错,
欢迎,欢迎~
hugan
LV.6
@电源网-俪俪

太远去不了,能否把U盘的资料发我呀,谢谢

支持支持,有奖品了
@电源网-源源
楼上的小伙伴们,要记得报名哦,http://www.dianyuan.com/meeting/45/ 现在北京会议议题和奖品都待定,大家有想法多留言哦~
北京太远了,
@电源网-源源
蹭下人气:英飞凌电源管理五城巡讲也有北京站哦!一系列创新性功率器件等您开眼!还有英飞凌官方群可加!结识好友!获取信息!小伙伴们走起!http://www.dianyuan.com/bbs/1496280.html
又是北京
joey_1979
LV.3
@Dong东
支持支持,有奖品了

奖品不错啊,电源网这么多年了,应该有很多好东西,是到场都可以有u盘么?

楼上哪位兄台是北京的,一起啊?

@joey_1979
奖品不错啊,电源网这么多年了,应该有很多好东西,是到场都可以有u盘么?楼上哪位兄台是北京的,一起啊?
对哦 ,对哦~报名到场即送哦~ 
zsshongen
LV.3
@电源网-俪俪
对哦,对哦~报名到场即送哦~ 
zhenxiang
LV.10
@zsshongen
[图片][图片]
有去的吗
@hugan
太远去不了,能否把U盘的资料发我呀,谢谢
酱紫哦 ,貌似不行哦~~~  你可以让北京的小伙伴去参加啊~~~回来共享下资料哦~~
@zhenxiang
有去的吗
@ zhenxiang   喊着北京的小伙伴,一起哦~
黄燚
LV.7
真的不,期待着
zhenxiang
LV.10
@黄燚
真的不,期待着
优盘里因该放那个***。你懂得
鱼藏剑
LV.1
@电源网-俪俪
对哦,对哦~报名到场即送哦~ 
研讨会举办的很好,也很成功,虽然没有抽到奖品,但是学到了不少东西,也认识了很多同行,唯一不足是说好的“内涵”呢?8GU盘里面是空的啊!
zhenxiang
LV.10
@鱼藏剑
研讨会举办的很好,也很成功,虽然没有抽到奖品,但是学到了不少东西,也认识了很多同行,唯一不足是说好的“内涵”呢?8GU盘里面是空的啊![图片]
你运气不好吧我的里面就有内涵,你懂得。