• 点赞

磁芯加宽的变压器

这种配套的磁芯和骨架哪家有 加宽的变压器 EE13的AE35.64 EE19的AE37.83 等

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
mark jia
LV.8

以前用PSR的内置MOS的DIP-8的IC用EPC17的变压器 做的5V2.1A的充电器效率才78%

同样的电路用EE13加宽的磁芯效率一下子就到了82%直接上4个点 

mark jia
LV.8
所以后面考虑用这样的加宽的变压器 不知道哪家有这种变压器 可以提供几套磁芯和骨架不 另外这个变压器比普通的价格相差几多 以后六级能效的用这种变压器用普通的方案不就可以了
mark jia
LV.8
关键是性价比怎么样 加厚的是否贵了很多
mark jia
LV.8
那自己回一下了 这个变压器是不是很贵呀 怎么大家都不用呢 还是是什么原因呢?
@mark jia
那自己回一下了这个变压器是不是很贵呀怎么大家都不用呢还是是什么原因呢?
我所拿到的样品厂家报价贵3倍
新加宽EE13 的骨架确实很好用
mark jia
LV.8
@bing833558

不是吧

mark jia
LV.8
@Dong东
新加宽EE13的骨架确实很好用
你有供应商联系方式吗
mark jia
LV.8
用EE16加宽的AE40mm的做了一个5V3A的充电器 效率82+ 用SF6771的PSR加MOS的方案 这个效率还可以吗?
mark jia
LV.8
@bing833558
你在哪家拿的有联系方式吗
@mark jia
用EE16加宽的AE40mm的做了一个5V3A的充电器效率82+用SF6771的PSR加MOS的方案这个效率还可以吗?
必须要有82以上的效率啊,不然温升都不好处理
@mark jia
你有供应商联系方式吗
自己开的模,你也可以尝试自己开模变压器,就是开模需要几万块,但开的好,效果出来是很漂亮的,而且成本也会下来