• 点赞

示波器有人要吗

泰克1001b 40m 单主机 缺陷边角处有一处裂痕其他没事,整体不错,现1700出售,需要的联系

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
古董了!!两百大洋!肯出的话就直接联系偶18377549972
http://www.dianyuan.com/bbs/1494973.html看看这贴!没有示波器!炸得一塌糊涂!可怜我吧!转给我!
wzbsnd
LV.4
@chenshixing
古董了!!两百大洋!肯出的话就直接联系偶18377549972

我这里还有一台泰克730a 96年产的,按你的意思是不是100元都不值,你了解泰克吗

廖远方
LV.9
http://www.dianyuan.com/bbs/1494973.html看看这贴!没有示波器!炸得一塌糊涂!可怜我吧!转给我!
其实早我都想买个示波器了.但是自己不懂得怎么看.面板上那么多功能.按钮.旋钮.座子.看着就眼花了.自己又看不懂.索性不买.
@廖远方
其实早我都想买个示波器了.但是自己不懂得怎么看.面板上那么多功能.按钮.旋钮.座子.看着就眼花了.自己又看不懂.索性不买.[图片]

买来慢慢学吗?

不学永远不会呀二手模拟的很便宜的怎么业余的20M够用了

200块买个模拟20m的还可以,
春秋志
LV.5

虚拟的!方便简单!不占地方!

@春秋志
虚拟的!方便简单!不占地方![图片] [图片] 
虚拟20m比不上一台模拟20m。比如做高频机,哪有什么用?细节看不清!我就有一台虚拟的,我现在都后悔死了!
zhangjunhai
LV.6
@我系河边草
虚拟20m比不上一台模拟20m。比如做高频机,哪有什么用?细节看不清!我就有一台虚拟的,我现在都后悔死了!

二手模拟的20M 200RMB可以拿得到,能用就行了学会了再买个好的

wangsllyg
LV.2
去矿坛吧  价格合适的话 出的贼快
zhuzhu
LV.5
@wangsllyg
去矿坛吧 价格合适的话出的贼快
我出600,可以出吗?
LV.8
@zhuzhu
我出600,可以出吗?
hbzjcjw
LV.10
我出999元,认真的
wzbsnd
LV.4
@hbzjcjw
我出999元,认真的
已出,谢谢
@wzbsnd
已出,谢谢

黑白屏,40M,1700太贵了吧/.

2014年崭新泰克 TBS1102, 100M  1G采样,彩色, 才卖3100呢, 100M  2G采样是5400;50M 1G采样是2400,

40M的示波器,黑白屏,开机次数在500次以下的话,估计在300~500大洋左右,

开机次数大于500次,那也就只值个200块大洋了,

上次我收了一台,泰克的TDS2012C,100M 2G采样,彩色,开机次数356次,检测故障无,价格1800

@水乡电源
黑白屏,40M,1700太贵了吧/. 2014年崭新泰克TBS1102,100M 1G采样,彩色,才卖3100呢, 100M 2G采样是5400;50M1G采样是2400, 40M的示波器,黑白屏,开机次数在500次以下的话,估计在300~500大洋左右,开机次数大于500次,那也就只值个200块大洋了, 上次我收了一台,泰克的TDS2012C,100M2G采样,彩色,开机次数356次,检测故障无,价格1800  

陈俊文司令啊,你也要买示波器啊?

虚拟的,哪天把你的声卡烧了,你就要换主板了

@水乡电源
黑白屏,40M,1700太贵了吧/. 2014年崭新泰克TBS1102,100M 1G采样,彩色,才卖3100呢, 100M 2G采样是5400;50M1G采样是2400, 40M的示波器,黑白屏,开机次数在500次以下的话,估计在300~500大洋左右,开机次数大于500次,那也就只值个200块大洋了, 上次我收了一台,泰克的TDS2012C,100M2G采样,彩色,开机次数356次,检测故障无,价格1800  
我要跟你学做生意
hbzjcjw
LV.10
@水乡电源
陈俊文司令啊,你也要买示波器啊?  虚拟的,哪天把你的声卡烧了,你就要换主板了
不要乱叫你陈叔的大名
@我系河边草
我要跟你学做生意
陈司令,我有个你的照片,你想看不?
hbzjcjw
LV.10
@水乡电源
陈司令,我有个你的照片,你想看不?
回淫长,我不想看