• 点赞

寻AC宽电压输入,输出0.5W,效率能达到80%以上的IC

寻AC宽电压输入,输出0.5W,效率能达到80%以上的IC.正在困惑中,不知如何着手.有高手帮想个办法.^_^
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
powerxia
LV.6
这种片子应还没出生吧,呵呵!
wbarch
LV.4
看看有没有回复可行的.
懶人
LV.7
@powerxia
这种片子应还没出生吧,呵呵!
是啊~老總也太爲難我了.輸出才5V100mA,RCC是很難做到,就想找個IC來做做.
蓝黑
LV.9
需要隔離嗎?

RHOM有,BP5032
懶人
LV.7
@蓝黑
需要隔離嗎?RHOM有,BP5032
要隔離.
懶人
LV.7
@懶人
要隔離.
谁给支个招,郁闷中!
lobolap
LV.1
@懶人
谁给支个招,郁闷中!
不考慮EMI filter components的損耗,NCP1027也才做到78% Efficiency.
懶人
LV.7
@lobolap
不考慮EMIfiltercomponents的損耗,NCP1027也才做到78%Efficiency.
老总降低要求了,输入电压只要175V~264V范围内,效率75%.但EMI,幅射,耐压还是都要过.我还是没招.痛苦~
lzao888
LV.3
@懶人
老总降低要求了,输入电压只要175V~264V范围内,效率75%.但EMI,幅射,耐压还是都要过.我还是没招.痛苦~
我只要输出单电压230VAC 输出24V 0.02A的电源,什么都可以不过,非隔离的也行,但体积一定要小,PCB尺寸10*15MM  ,请问有什么IC可以做到。
bpyanyu
LV.8
@lzao888
我只要输出单电压230VAC输出24V0.02A的电源,什么都可以不过,非隔离的也行,但体积一定要小,PCB尺寸10*15MM ,请问有什么IC可以做到。

那是人家好几年前的帖子啦,也不知道还有用没,嘻嘻。反正我估计用英飞凌的差不多能达到最低要求。