• 点赞

恒流IC的处理方案..

各位"大吓"小弟我现在在从事恒流电路的研究,已有些许恒流IC在我的实验中经营.但是都是一个问题,散热不好处理..难啊!现从如下线路出发,请各位有力的出力,有资料的大家共享一起研究....希望大家也吱一声..
恒流IC的寻找..
恒流方案的寻求..
渴求恒流老师的指点..
希望同行前辈的指教..
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
1174578105.pdf1174578257.pdf1174578415.pdf
这三个IC都是我公司的产品,9910为恒流驱动IC,外接MOS,另外我公司的9910最低工作电压可低到2.5V
4105为DC/DC恒流驱动IC,内置MOS
7135为线性串联恒流IC,调整管为MOS管
Email: lxj5567@126.com
Msn: lxj5567@126.com
QQ:157769840如有任何问题和需要可如我联系
@牵只蚂蚁散步
1174578105.pdf1174578257.pdf1174578415.pdf这三个IC都是我公司的产品,9910为恒流驱动IC,外接MOS,另外我公司的9910最低工作电压可低到2.5V4105为DC/DC恒流驱动IC,内置MOS7135为线性串联恒流IC,调整管为MOS管Email:lxj5567@126.comMsn:lxj5567@126.comQQ:157769840如有任何问题和需要可如我联系
谢谢你,请问能否提供样品啊!HV9910
@昨夜孤灯
我是销售开关电源芯片的,我用前级开关电源,加后级LM358双运放,做了恒压恒流电源, 专门驱动大功率的LED,有兴趣和我聊聊.QQ278082826
@半导狂人
我是销售开关电源芯片的,我用前级开关电源,加后级LM358双运放,做了恒压恒流电源,专门驱动大功率的LED,有兴趣和我聊聊.QQ278082826
哈哈,跟我的想法一样啊/请求指点....
邮箱:seeker_wen@126.com
@昨夜孤灯
哈哈,跟我的想法一样啊/请求指点....邮箱:seeker_wen@126.com
上QQ聊
szevwell
LV.10
@昨夜孤灯
哈哈,跟我的想法一样啊/请求指点....邮箱:seeker_wen@126.com
我们有采用SA7527加3个431的方案.此方案:高功率因数,低谐波,恒流精准,无温漂.1174886834.wmf
@半导狂人
上QQ聊
好的,晚上聊好吗?我们白天不准上QQ啊103983534,不然你给我一个电话我打电话跟你聊...
@szevwell
我们有采用SA7527加3个431的方案.此方案:高功率因数,低谐波,恒流精准,无温漂.1174886834.wmf
谢谢你!先顶一下..请问你这个线路是否有量产..如此限流如果是放在LED路灯是那要如何考虑到线路中的损耗啊!
@昨夜孤灯
目前有人给我推荐一款IC (HV9910) 请问各位大吓有用过此款(HV9910)做过呀! 量产有没有问题存在啊!
请了解情况的同志"吱吱"声呀!
szevwell
LV.10
@昨夜孤灯
谢谢你!先顶一下..请问你这个线路是否有量产..如此限流如果是放在LED路灯是那要如何考虑到线路中的损耗啊!
此线路已量产,效率85%左右.恒流方案共有3种,第1种是1个三极管和1个431,第2种是1个三极管和2个431,第3种3个431.经过比较用第3个方案的,恒流精准无温漂,但对后面2个431要求一致性好.用第2个方案的比第1个方案效率高,但还是有温漂现象.
@szevwell
此线路已量产,效率85%左右.恒流方案共有3种,第1种是1个三极管和1个431,第2种是1个三极管和2个431,第3种3个431.经过比较用第3个方案的,恒流精准无温漂,但对后面2个431要求一致性好.用第2个方案的比第1个方案效率高,但还是有温漂现象.
好,谢谢您!我今天下午焊个板子试试...
LV.1
@昨夜孤灯
目前有人给我推荐一款IC(HV9910)请问各位大吓有用过此款(HV9910)做过呀!量产有没有问题存在啊!请了解情况的同志"吱吱"声呀!
线路设计好,绝对没有问题
@
线路设计好,绝对没有问题
好的,那我试试了.您那有量产吗?听说这颗IC出来好几年了.一直都不错,肯定有好多厂有用过了...看看有没有那位有成熟的方案啊!呵呵!
我今天下午就焊个手板试试了..
   谢谢你的信息!
大吓们! 终于OK了..呵呵.(不过只是手板啊!)

下个动作就是画板了..哈哈..谢谢各位!

现在我下个月的任务是做一款输入全电压,输出规格3.6V/750mA

用于E27 PCB板大小是:长:25 宽:19 高:16

我看问题也很大啊!还要过安规!先请问那位大吓有开发过此款啊!

诚恳求教中......
我现在用HV9910做的板子,散热还是一样呀!真的把我的头搞大了...
这个方案快结案了..怎么办啊! 都试过了.温度还在65以上啊!用的是DC TO DC 用在MR16上啊! 3W的大功率LED..还是一样啊!!
jarwey
LV.1
@昨夜孤灯
我现在用HV9910做的板子,散热还是一样呀!真的把我的头搞大了...这个方案快结案了..怎么办啊!都试过了.温度还在65以上啊!用的是DCTODC用在MR16上啊!3W的大功率LED..还是一样啊!!
HV9910LG-我的客户用得很好呀.如果有什么技术问题请与我们联系.www.jarwey.com  王能敏13066906635 0755-28124590
hlh1980
LV.2
@jarwey
HV9910LG-我的客户用得很好呀.如果有什么技术问题请与我们联系.www.jarwey.com  王能敏130669066350755-28124590
我准备用HV9910驱动5W/750mA的LED,是否可行???
hlh1980
LV.2
串联LED的那个电感该如何计算,有没有具体要求???
@jarwey
HV9910LG-我的客户用得很好呀.如果有什么技术问题请与我们联系.www.jarwey.com  王能敏130669066350755-28124590
"大吓"我现在问题是:用AC 12V供电时,LED会出现闪的现像啊!(很小的)目前我用的滤波电容:钽电容:107/20V 请问你是怎么处理的呢?另外LED的发热也是超高.都65度了...请指教!
@hlh1980
串联LED的那个电感该如何计算,有没有具体要求???
用TL431 好办法哦!我用HV9910的典型电路接发一点恒流都没有!
清风2024
LV.8
顶,我也在找
@清风2024
顶,我也在找
找到了没有呀!要不要我帮你介绍一下呀!乐意!呵呵!
yuki-guo
LV.6
@牵只蚂蚁散步
1174578105.pdf1174578257.pdf1174578415.pdf这三个IC都是我公司的产品,9910为恒流驱动IC,外接MOS,另外我公司的9910最低工作电压可低到2.5V4105为DC/DC恒流驱动IC,内置MOS7135为线性串联恒流IC,调整管为MOS管Email:lxj5567@126.comMsn:lxj5567@126.comQQ:157769840如有任何问题和需要可如我联系
我司长期供应LED驱动IC全系列:
QX7135兼容AMC7135线性型LED大功率、高亮度LED驱动IC
QX9910兼容HY9910DC-DC降压大功率、LED高亮度IC
QX62726兼容TB62726 16 位恒流驱动IC
QX3406兼容 LTC3406 同步DC-DC降压IC
QX2305 DC-DC升压大功率、高亮度LED驱动IC
QX2302 DC-DC升压IC
QX2301可直接替代:
   日本TOREX   XC6382、 XC6383 、XC6385
   日本RICOH   RN5RK、RN5RY
   日本 SEIKO   S-8351、 S-8352
   台湾 RICHTEK   RT9261、RT9261B
   台湾 ANALOG    AIC1638、 AIC1642
   台湾HOLTEK     HT7730、HT7733、HT7750
   上海贝岭     BL8530、BL8505
   南京微盟      ME301、ME331、ME501
需要的请联系:yuki-guo@celon.com.cn 可提供资料.申请样品!
yuki-guo
LV.6
@昨夜孤灯
我们也有9910.QX99101175843855.pdf
yuki-guo
LV.6
@昨夜孤灯
"大吓"我现在问题是:用AC12V供电时,LED会出现闪的现像啊!(很小的)目前我用的滤波电容:钽电容:107/20V请问你是怎么处理的呢?另外LED的发热也是超高.都65度了...请指教!
给我我们的新方案给你试试.也许可以帮到你.你找袁先生就可以了.他是我们的工程师
我是销售.以后做成了销售这边就可以找我了.1175845236.pdf
yuki-guo
LV.6
@yuki-guo
需要的留个邮箱我可以把资料传给你们参考参考!我们的QX9910比HV9910好用.同时有工程师帮大家指点.跟我联系.0755-81256710索取资料与样品.yuki_guo@celon.com.cn希望大家早日成功!!
郁闷!你的邮箱拒收!
清风2024
LV.8
@昨夜孤灯
找到了没有呀!要不要我帮你介绍一下呀!乐意!呵呵!
还没有,帮我介绍一下,好呀~~,caohuaizhou1217@163.com
@清风2024
还没有,帮我介绍一下,好呀~~,caohuaizhou1217@163.com
我给你发了邮件呀!请查收!
yuki-guo
LV.6
@昨夜孤灯
我给你发了邮件呀!请查收!
嗯,收到了
karltang
LV.5
美国supertex  HV9910专业方案提供.在温度、效率、开关冲击测试方面有一定的优势!提供样品!
服务电话:13823539129
唐先生