• 点赞

频率出问题了

师傅们我做了个环变初级是14+14次级是450,驱动频率300HZ 没加后级被压之后电压是750伏左右,频率是2000赫兹左右,是怎么回事啊,加上并双硅后级输出频率能调到50但是很不稳是怎回是啊、?请大师给看一下
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
前面是300HZ.又是2000HZ.后面又是50HZ不稳定.到底哪里不稳定?环变也没有数据.负载也没有说明.额定功率也没说.什么用途也没说.你知不知道.这样问问题很欠扁啊...................
没人会帮你的啦,因为没人知道你在说什么!!!表达有问题。
LV.7
@我系河边草
没人会帮你的啦,因为没人知道你在说什么!!!表达有问题。
一看楼主做的就是鸡鸡了,输出频率不稳定是不是滤波不干净

对不起应该是,铁环重6斤(具体尺寸忘了),初级10加10.  1.68的线2股,次级0.8线350T 初级频率是260赫兹,变输出频率也是260赫兹加上整流二极管后频率升了4倍,达到1000以上,怎么解决啊

LV.7
@初学菜鸟
对不起应该是,铁环重6斤(具体尺寸忘了),初级10加10. 1.68的线2股,次级0.8线350T初级频率是260赫兹,变输出频率也是260赫兹加上整流二极管后频率升了4倍,达到1000以上,怎么解决啊

请上个后级电路看看

wheelzhou
LV.9
@291133609
请上个后级电路看看
就是说的我都听不懂,看个图一下子就知道你的问题点出在哪里了哦