• 点赞

MT7830-非隔离高PF高性价比方案,最大可做60W

MT7830是一款高功率因数、非隔离LED驱动芯片。它通过采用浮地、高端检测,降压式开关电源的架构实现了全周期检测,具有优异的线性调整度与负载调整度。MT7830工作在准谐振模式,同时使效率和抗电磁干扰的性能都得到提升。

MT7830内部集成了多重的保护功能,比如过压保护、过流保护、过温保护等等,提高了可靠性,并且所有保护均具体自恢复功能。
利用美芯晟特有的技术,MT7830的驱动能力与芯片供给电压无关,这可以大大提高系统的抗电磁干扰性能。

详细方案资料请联系,QQ:652023976

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
黄燚
LV.7
兄弟,你好!         请发送给我。我的邮箱:huangchao_315163.com.         谢谢!
LV.3
@黄燚
兄弟,你好!     请发送给我。我的邮箱:huangchao_315163.com.     谢谢!
资料已发,请查收。谢谢
waykey
LV.1
这款IC现在有电源厂在量产使用吗?
LV.3
@waykey
这款IC现在有电源厂在量产使用吗?
量产很久了

请给我一份,谢谢, 297890758@qq.com

mike0706
LV.2
你好  给我份资料   谢谢   cq9076@163.com
麻烦发一份给我,设计应用指南一起发来,谢谢!邮箱:1915182872@qq.com
亲,麻烦给我发一份资料,邮箱:964002158@qq.com,谢谢