• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 求方案推荐:输入电压9~36VDC,输出电压12VDC(0.5%),输出电流1A,具有短路保护,隔离电压支持1.5KV,PCB面积越小越好

求方案推荐:输入电压9~36VDC,输出电压12VDC(0.5%),输出电流1A,具有短路保护,隔离电压支持1.5KV,PCB面积越小越好

要求如下:输入电压9~36VDC,输出电压12VDC(0.5%),输出电流1A,具有短路保护,隔离电压支持1.5KV,PCB面积越小越好

打算用LTC1871来做 

谢谢

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
LTC1871应该没啥问题
这个电源我做过,就用可以低至9V启动的反激式控制IC+MOS,3845就行,完全没必要凌特的IC,太贵了。
frank
LV.8
@rj44444
这个电源我做过,就用可以低至9V启动的反激式控制IC+MOS,3845就行,完全没必要凌特的IC,太贵了。

谢谢,专用的模块电源要80RMB

这个3845的线路能提供一下吗?能满足输出比输入高的情况?来惠州联系我,请你吃饭啊

老梁头
LV.10
@frank
谢谢,专用的模块电源要80RMB 这个3845的线路能提供一下吗?能满足输出比输入高的情况?来惠州联系我,请你吃饭啊 
3845启动9V感觉危险
@老梁头
3845启动9V感觉危险

对,这个问题没想到,当时我的是最低10V。不过不怕,TI有可以低到4.3V启动的,和384x Pin to Pin的。

电路就用384x典型应用电路,这个范围真不算宽,我做过20--400V输入的都可以保持稳定的占空比。

@frank
谢谢,专用的模块电源要80RMB 这个3845的线路能提供一下吗?能满足输出比输入高的情况?来惠州联系我,请你吃饭啊 
HT-POWER
LV.5

楼看下这个行不。

hypower
LV.7
模块电源有这个规格 不过隔离电压没那么高才500V
LV.5
@rj44444
你好,我想做个dc48输入 12v输出的电源,,你有uc3845的电路图吗,,,发我一份谢谢1094662454@qq.com
@15981904753
你好,我想做个dc48输入12v输出的电源,,你有uc3845的电路图吗,,,发我一份谢谢1094662454@qq.com
和常规反激一样的原理图。。。
@15981904753
你好,我想做个dc48输入12v输出的电源,,你有uc3845的电路图吗,,,发我一份谢谢1094662454@qq.com

输出电流要求在什么范围?