• 点赞
  • 论坛首页
  • 拆机DIY
  • 【拍卖3】年末第13拆优利德钳形电流表.可以测直流的哦.直流啊~~~

【拍卖3】年末第13拆优利德钳形电流表.可以测直流的哦.直流啊~~~

这表坏了.因为在电阻档用表笔放进了220插座.芯片坏了,上了电池就是乱显示.

拆了电池后盖.

优利德一贯的电池接触方式.很担心放反了.

电池触片后那红色胶带是我自己贴的.胶带下是晶振.金属外壳的.距离正极触片很近.所以贴个胶带.

还有,最右下角那零件PTC1坏了.烧了个小洞洞出来.修的时候扔了.没替换的.不过现在查出来芯片彻底坏了.没修的价值了.

11年第28周?好多电位器.

板子上怎么印刷的UT203???我买的是UT204啊.

到表头的排线,表头里边另有玄机.没拆开.已经寄回厂家修了.既是花100修好.也比新的便宜.

上下板是通过6根插针连接的.

下板是个牛屎.没法修.高压直接打进去了.

拆了下板,就按键和液晶屏,别无他物.

按键是普通的.不是导电橡胶那种,按起来啪啪响.线路体现不出优利德的技术.

档位转盘没有磨损.基本是全新的.

牛屎特写.板上还有很多电位器.不是精密的东西.

整个板子就这做工了.跟优利德经典的UT61E万用表相比,差远了.

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

上传一个照片附件,以证自拍非盗P41111-234653.rar

@tanb006
上传一个照片附件,以证自拍非盗P41111-234653.rar 
下集预告:USB转换线:CH340
liujij
LV.5
此表用料做工太差。
gslzwdj
LV.1

这个表我也用过,非常好用。是可以测量直流的电流。

非常方便,简单。

gslzwdj
LV.1
@liujij
此表用料做工太差。
       200元左右还可以了,关键是可以测量直流的电流。以前是不敢想的。