• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【竞拍出售第二期】静静珍藏版纯正弦波逆变器H桥专用驱动板主控32位单片机

【竞拍出售第二期】静静珍藏版纯正弦波逆变器H桥专用驱动板主控32位单片机

各位电源网的家人们,春节将至,二手交易版区也上线半个月了。上周看到源源有卖出自己收藏的LED灯泡,心里发痒,于是也拿出了自己手里唯一一个收藏了一年的“古董”纯正弦波逆变器H桥专用驱动板主控32位单片机。

60元起拍,出价截止日期在下周三128日,每次加价与源源一样,最低1元,最高不限。(包邮哦!)

注意注意:拍卖成功后会赠Zippo火机油和移动电源保护套一个!

纯正弦波逆变器H桥专用驱动板主控32位单片机:

1、5V 、+15V电源供电

2、引脚设置50Hz纯正弦波固定频率 60Hz纯正弦波固定频率

3、 双极性调制方式。

4、自带死区控制,引脚设置4种死区时间: 500nS死区时间 1uS死区时间 1.2uS死区时间 1.5uS死区时间可通过跳线选择

5、 PWM载波频率20K、25K可选,频率越高,波形越好。

6、H桥驱动芯片为IR2113S,600V 2A,比2110耐压高,耐冲击。

7、电压反馈为真有效值采样,不论任何负载,电压的稳定度均在+-2%内。不是最大值或平均值采样,不是一个档次,呵呵。

8、32位单片机性能卓越,SPWM波形精度高,波形非常漂亮。

9、电压过压、欠压保护可用跳线选择开启或关闭。方便初期调试,调试完工后再打开此功能即可。

10、软启动可用跳线选择开启和关闭。

11、可长期短路,短路取消后3S内电压自动恢复。

静静的联系方式:电源网静静 QQ1471950357

亲,包邮哦!

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
沙发~但是我不买~就是这么傲娇 哈哈哈哈
美女静静压箱底的好货啊~~~~静静好有心,才卖60
@电源网-源源
沙发~但是我不买~就是这么傲娇哈哈哈哈
我也不买,我为源源代言
mirgo
LV.2
80一次。想要逆变板。
@mirgo
80一次。想要逆变板。
mirgo整个人在我心目中瞬间就高大起来了
@mirgo
80一次。想要逆变板。
静静好有魅力哦 ..................一下子就加了20
mirgo
LV.2
@电源网-静静
mirgo整个人在我心目中瞬间就高大起来了[图片]
嘿嘿
@电源网-静静
嚯 看到真粉丝了~ 这就素魅力啊  静静
mirgo
LV.2
@电源网-静静
发不了表情,~~~(>_<)~~~
@电源网-娜娜姐
静静好有魅力哦..................一下子就加了20
我也想要90
@zhangyong861020
我也想要90
下周三最高价的就可以把它们一起带走喽
苑留记
LV.8

来一个,怎么没照片啊

suny-hyb
LV.4
@电源网-静静
下周三最高价的就可以把它们一起带走喽[图片]
我想静静。我想静静!
哇哦,高大上的拍卖~围观到底谁能拿走这些~
苑留记
LV.8
@电源网-璐璐
哇哦,高大上的拍卖~围观到底谁能拿走这些~[图片]

还是喜欢源源的灯

@苑留记
还是喜欢源源的灯
你抢到源女神的灯啦?
ott361
LV.5
@电源网-天边
你抢到源女神的灯啦?

我为静静带盐.

ott361
LV.5
@ott361
我为静静带盐.
还为静静带锅
@ott361
还为静静带锅
就不打算带点肉肉?哈~
@ott361
还为静静带锅
在带点菜啥的,凑一锅
@电源网-静静
在带点菜啥的,凑一锅[图片]
麻辣香锅来一份~~
苑留记
LV.8

一个个都是2015的吃货,把你们都带走

cmyldd
LV.4
@苑留记
一个个都是2015的吃货,把你们都带走
我也来参与,等我哦,静静
@cmyldd
竞争蛮激烈嘛~~这下看静静选谁咯~~
@cmyldd
时间不等人啦~~想要的速速出价喽~~
@电源网-天边
时间不等人啦~~想要的速速出价喽~~
周三就有结果了,不知道会花落谁家,好期待!
那啥,买板子的,可以打款至287587997@qq.com,我们源源的支付宝账号,有赠品的也可以打过来啊,哈哈哈哈
@电源网-静静
那啥,买板子的,可以打款至287587997@qq.com,我们源源的支付宝账号,有赠品的也可以打过来啊,哈哈哈哈[图片]
账号名字   白瑀琦  嚯哈哈哈哈