• 点赞

光伏逆变能为用户省多少钱

光伏逆变能为用户省多少钱?5KW的光伏逆变一年能发多少度电,多少钱一套,寿命有多长?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
据说电池板能用20年,电池3年,逆变器运气好5年运气差1年,自已算
三嘉通
LV.5
@qwert123456
据说电池板能用20年,电池3年,逆变器运气好5年运气差1年,自已算
什么价格,冬天时应该不能发多少度电,一般要两年够本吧
@三嘉通
什么价格,冬天时应该不能发多少度电,一般要两年够本吧

两年回本?

美不死你/

至少5年才能回本/

不过3年后你电池逆变器什么的就已经玩完了要换/

所以在你回本一半的时候又要投入/

以后又会是一个轮回/

所以/

醒醒吧年青人/

至少/

目前没便宜可占/

至多/

在人家没电的时候/

体现你的优赿性而已.

两年回本?美不死你/至少5年才能回本/不过3年后你电池逆变器什么的就已经玩完了要换/所以在你回本一半的时候又要投入/以后又会是一个轮回/所以/醒醒吧年青人/至少/目前没便宜可占/至多/在人家没电的时候/体现你的优赿性而已.
差不多就这样,哈哈哈
三嘉通
LV.5
两年回本?美不死你/至少5年才能回本/不过3年后你电池逆变器什么的就已经玩完了要换/所以在你回本一半的时候又要投入/以后又会是一个轮回/所以/醒醒吧年青人/至少/目前没便宜可占/至多/在人家没电的时候/体现你的优赿性而已.
我也觉得没有优势,呵呵。
HNZJZ
LV.4
也就是玩玩罢了。
三嘉通
LV.5
@HNZJZ
也就是玩玩罢了。
为什么很多人做光伏逆变,有市场吗?
@三嘉通
为什么很多人做光伏逆变,有市场吗?

当然有市场,用到光伏的地方很多,比如太阳能路灯,野外应急电源,国家能源项目工程,发烧友装B等等,只不过代价稍高不适合电力正常的地方家用罢了.

但是随着技术的越来越成熟价格会越来越低,等低造价到可和市电差不多的时候用的人就会多了.

话题不错 顶~电源网微论坛(http://m.dianyuan.com/)正式上线了!萌宝限量放送喽~怎么接萌宝?两种途径:

1、参加电源达人秀
http://www.elecinfo.com/bbs/1506976.html?r=NjYxMTQ=#p4108565

2、上微论坛晒新年

http://m.dianyuan.com/index.php?do=community_topic_show&id=45

进入微论坛贴心方法,请扫描:

四通阀
LV.6
别想省钱了,能回本都好了。
差不多这样,只能玩玩而已。