• 点赞

【VIP制度说明】电源网2015年VIP会员制度说明2.0版本 9.16更新 (新增VIP特权)

9.16更新:新增VIP特权  <<点击查看新特权

7.3最新更新:VIP申请条件(明确版本)+保持VIP攻略(详细版本)

7.1最新更新:内测期即将结束,今天邀请码发放完毕。申请机制开启! 

6.30最新更新:第二批VIP邀请码发放完毕,请注意查收站内信哦~ 

6.24更新:第一批VIP邀请码已经发放,共30位~

电源网自成立以来,一直得到众多热心电粉的鼎力支持,同时网站的管理层也不断的丰富网站功能,联系和扩大驻站技术专家群,以使更多的技术原创作品得以及早与电粉见面。为了使电源网能继续持续发展,为了使技术专家与电粉能得到更好的交流环境,电源网即日起决定实行VIP会员制,以使电源网能打造一个技术专家、原创作品和电粉相互交融的全新渠道,使更多优秀的技术作品能留在网络。

何为VIP制度?

高富帅和屌丝,不管做任何事情,永远有一个区别。虽然说在电源网过着虚拟人生,但是身份地位不同,而享受到的待遇也不相同。so,升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰已不是梦~

那么来看看VIP享受到的福利吧~

VIP福利!(四个大福利包,共九个小福利包+未来超级福利包)

一、不一样的薪酬福利!【天天获奖励】

1 每个工作日领取10枚电源币(相当于1元人民币);【我粗略的算了算一周是不是可以买一斤鸡蛋了?】

领取攻略:进入会员中心-----点击VIP活动-----就可以领取啦

2  定期评论特定活动有20枚电源币入账;

领取攻略:每天都要上来看看哦,看看VIP活动有米有小红点。

3 特定礼品领取区 http://www.dianyuan.com/money/(神秘VIP兑换礼品不定期放出);

领取攻略:不用我说了吧,兑换就好了~

二、非一般的阅读体验【快速得到最新最专业技术文章】

4 第一时间获得技术贴推送(这个功能一般人我不开通的~);

领取攻略:进入会员中心-----点击帖子精选-----进入技术推送主页-----想看哪个看哪个

5  每月不定期获得技术活动推送+技术研讨会稀有名额;(纯纯的技术干货哦!)

领取攻略:每天都要上来看看哦,看看VIP活动有米有小红点。

三、不一样的交流体验【特设VIP客服MM】

6 对VIP开设专门的客服MM,有任何问题都可以咨询。

领取攻略:客服MM 联系方式:QQ  2746719047(开门口令:我是VIP+电源网用户名)

7 资源共享群

领取攻略:只有电源网VIP才能进入,每天推送最新的技术文章。

8 VIP特有签到机制(正在研发中);

领取攻略:每天来签到就好啦~不难吧~

四、不一样的论坛地位【个人特权】

9 VIP特有勋章

领取攻略:申请成为VIP后 即可拥有

五、VIP新增特权

10 优惠券专享
亿硕商城定期会给VIP用户发放特权优惠券,可以当现金的哦!电子元器件随便挑!
领取办法:登陆亿硕商城http://www.elecshop.com/ 点击消息—现金券领取!
优惠券不定期发哦!您要经常去亿硕看看!说不定,会有大面值的现金卷砸中你!

11 答题玩宝箱,额外得钥匙!

答题玩宝箱,没有点专业技能是不行的,可是只要您成为了VIP会员,每天答题可以额外获取5把钥匙哦,免费获取一次开启宝箱的机会!大奖就在你眼前还需要等吗?
http://www.dianyuan.com/baoxiang/

未来福利:暂且卖个官司~保证要你惊喜!!

成为VIP的条件!?【满足其中一条即可】

① 2015年全年发帖+回帖 不少于50贴(水贴不算!)

② 社区武器达到红缨枪(积分10分以上)如何获得积分:http://www.dianyuan.com/bbs/1498247.html

③ 论坛版主或核心会员(用户名为红色~)

申请VIP步骤:【满足上述条件中的一条即可申请哦】

① 完善注册信息;

② 在此帖跟帖申请:只需一句话即可:我要成为VIP

③ 跟帖完毕后,请添加电源网客服QQ: 1428930588  (开门口令:VIP申请)

④ 成为VIP后 别忘了上来显摆一下~~

VIP保持机制:【VIP是年度审核制,保持需努力】

成为VIP后,每个年度电源网客服MM会专职审核。要求如下:这是年度成长值

1  发帖+回帖,每年不少于50贴;(水贴比例不得超过15贴)

2  新增积分不少于5个。赚取积分的途径如下;

http://www.dianyuan.com/bbs/1498247.html

两条必须都满足哦,如达不到要求,自动取消VIP资格,不另行通知。

全部回复(549)
正序查看
倒序查看
wt.liu
LV.5
开始申请了吗?
haik
LV.4
@wt.liu
开始申请了吗?

現在都不能簽到,是怎麼回事?

@wt.liu
开始申请了吗?
还米有呢~~ 内容正在完善中~~ 6.25 开启~
@haik
現在都不能簽到,是怎麼回事?
签到现在正在改版中~~敬请期待哦
luck_gfb
LV.7
@电源网-天边
还米有呢~~内容正在完善中~~6.25开启~
申请VIP有什么条件吗?
wylgogogo
LV.1
   天天来等着vip的开讲。
@luck_gfb
申请VIP有什么条件吗?
VIP 现在进入内测阶段,采取邀请制~~ 请大家随时注意站内信哦~
@wylgogogo
  天天来等着vip的开讲。
不要着急嘛~~
排队等待
chenshuhui
LV.7
@不见长进
排队等待
我也想申请,怎么操作?
wuqishengli
LV.3

好想领哦。。。

wylgogogo
LV.1
      呵呵,马上25号了。
chenshuhui
LV.7
@wylgogogo
   呵呵,马上25号了。
我还没申请呢.快教我怎么申请
@不见长进
排队等待
嘻嘻 不急 不急哈~~~ 第一批内测 邀请码已经发出~~
@chenshuhui
我也想申请,怎么操作?
这个是内测,现在是邀请制~~~
@wuqishengli
好想领哦。。。
加油啦 好好发帖~~好好参加活动~~  现在是内测期  所以还是邀请制
@wylgogogo
   呵呵,马上25号了。
是捏 马上就要到25号啦
@chenshuhui
我还没申请呢.快教我怎么申请
这个不是申请的啦  是内测期 邀请制的呢~~
wylgogogo
LV.1
@电源网-天边
签到现在正在改版中~~敬请期待哦
    哎,我没有申请到。
飞翔2004