• 点赞

非隔离降压型三端(TO-92/SOT89-3)LED恒流驱动芯片PT4501L

随着现在LED市场竞争日趋激烈化,客户对驱动IC价格要求越来越低,华润矽微PT目前出了一款非隔离内置MOS,

用TO-92封装的降压型低成本方案,PT4501外围就8个器件,线路简单,本身单价超低,总体9W成本也是非常低,

客户对于成本非常苛刻的都很喜欢,如下是规格说明:

成本低,主要走量,不求利润,PT华润矽微原厂正规代理,可以预约原厂技术支持。

沟通交流 13392193927,刘生,Q,1548348132

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bbco999
LV.4
随时欢迎交流,还有其他好东西可以沟通。
黄燚
LV.7
@bbco999
随时欢迎交流,还有其他好东西可以沟通。
发一份应用资料给我,最好可以马上生产,huangchao_315@163.com 谢谢
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
bbco999
LV.4
@黄燚
发一份应用资料给我,最好可以马上生产,huangchao_315@163.com谢谢
已发请查收
bbco999
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
已发请查收
LY950804
LV.4
@bbco999
已发请查收
请发一份已经量产资料的成熟资料给我,最好有测试数据,谢谢 LFS7879@126.COM
bbco999
LV.4
@LY950804
请发一份已经量产资料的成熟资料给我,最好有测试数据,谢谢LFS7879@126.COM
已发,请查收
发一份PT4501和PT4501L相关资料给我,fancyzhiwei@163.com