• 点赞

尋找37V~57V輸入 轉54V 0.4A非隔離線路

各位大大,

請問有無適合的設計做37V~57V輸入 轉54V 0.4A非隔離線路 如果有OCP及OVP線路更好

目前找到似乎用TI的TPS40210可做但是會需要用到SEPIC的方式 空間似乎挺大的

有沒有辦法在更小 效率也在85左右

Thanks.

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
好日子
LV.8

SEPIC的电路是跑不掉的了,你这是升降压。如果觉得TPS40210本体大,可以在找找TI有PWM外加+MOS的方案,也可以达到要求,电路也是SEPIC。

国产的也有内似的IC(LPD2910 TSSOP-8),这颗料还可以,当时我做了一款车充12-24V输入,输出13V1A,效率90+

lowmail
LV.1
@好日子
SEPIC的电路是跑不掉的了,你这是升降压。如果觉得TPS40210本体大,可以在找找TI有PWM外加+MOS的方案,也可以达到要求,电路也是SEPIC。国产的也有内似的IC(LPD2910TSSOP-8),这颗料还可以,当时我做了一款车充12-24V输入,输出13V1A,效率90+[图片]

好的 謝謝囉

目前想到的方式是用boost去做 37V~54V的時候讓他做boost到54V

54~57V就讓他直接流過diode 謝謝囉

好日子
LV.8
@lowmail
好的謝謝囉目前想到的方式是用boost去做37V~54V的時候讓他做boost到54V54~57V就讓他直接流過diode謝謝囉
@好日子
SEPIC的电路是跑不掉的了,你这是升降压。如果觉得TPS40210本体大,可以在找找TI有PWM外加+MOS的方案,也可以达到要求,电路也是SEPIC。国产的也有内似的IC(LPD2910TSSOP-8),这颗料还可以,当时我做了一款车充12-24V输入,输出13V1A,效率90+[图片]
12-240v输入有什么办法了
jacky-li
LV.7
@qihuaman10
12-240v输入有什么办法了
12-240v输入?
@jacky-li
12-240v输入?
恩,有什么好的办法处理?