• 点赞

想玩下光伏发电,请玩过的朋友推荐太阳能发电板

好久没来电源网玩了,最近因为销售淡季,有了点时间,也就想玩玩光伏逆变,给家里节省一下电费。看到那堪称巨额的电费进了电老虎的腰包,心有不甘哪!在淘宝上跑了一大圈,没看到心仪的太阳能电池板,请做过成功的朋友帮我推荐一家物美价廉的太阳能发电板,功率在单块300W左右的,24V的。先谢谢了!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

刘工,我们湘潭兴业太阳能在这里这么大的基地,你怎么不过来啊?

我就在九华这边,你过来了,记得联系我,有很好的板子给你!价格也很不错,反正同城,都可以自提了!

@lizlk
刘工,我们湘潭兴业太阳能在这里这么大的基地,你怎么不过来啊?我就在九华这边,你过来了,记得联系我,有很好的板子给你!价格也很不错,反正同城,都可以自提了!
張工,給個鏈結,想了解下你們的太陽能產品。
Rachelmi
LV.9
@wenzhenmin168
[图片]張工,給個鏈結,想了解下你們的太陽能產品。
对呀,甩个链接上来看看
@Rachelmi
对呀,甩个链接上来看看
不能发广告的,可以去我QQ空间看。
渔公鸟
LV.8
@lizlk
哦,谢谢张工。发了这个贴就没空上来看了,真是不好意思了。你在做这一块么?下次来湘潭那里看看。有空私聊一下。
Rachelmi
LV.9
@lizlk
恩恩,好的~
@渔公鸟
哦,谢谢张工。发了这个贴就没空上来看了,真是不好意思了。你在做这一块么?下次来湘潭那里看看。有空私聊一下。
好的,我过几天就回来了,到时候过来玩吧。
denghq51
LV.4
@wenzhenmin168
[图片]張工,給個鏈結,想了解下你們的太陽能產品。
我们也有太阳能板噢
渔公鸟
LV.8
@lizlk
好的,我过几天就回来了,到时候过来玩吧。
电老虎把电表调快了,每个月电费高了三成以上,没办法只好自己发电了。张工,我QQ好友里的“正弦波”有好多个,也不知道哪一个是你了。你看到后Q我一下,我想了解一下你们的太阳能板。
@渔公鸟
电老虎把电表调快了,每个月电费高了三成以上,没办法只好自己发电了。张工,我QQ好友里的“正弦波”有好多个,也不知道哪一个是你了。你看到后Q我一下,我想了解一下你们的太阳能板。

你大概要装多少片板子,这个系统我们这里有很多人开始装离网,目前看下来,电池需要维护好,需要用好一点的充电和放电管理,最大化的榨取太阳能发电资源,并且电池不过多的放电走了。

渔公鸟
LV.8
@lizlk
你大概要装多少片板子,这个系统我们这里有很多人开始装离网,目前看下来,电池需要维护好,需要用好一点的充电和放电管理,最大化的榨取太阳能发电资源,并且电池不过多的放电走了。
张工,发电系统已经弄好,谢谢张工的支持。现在弄的离线系统基本能满足家用需要,等工作室扩建后再弄并网的。
翡翠台
LV.1
@denghq51
我们也有太阳能板噢
300W的到底多少钱一片啊!。,
denghq51
LV.4
@翡翠台
300W的到底多少钱一片啊!。,
八百左右