• 点赞

移动电源管理IC充电电流1A/2A/3A

• 待机电流20uA

• 电池2.9V过放保护

• 电池过充电保护4.35V

• 软启动功能

• 涓流/恒流/恒压三段式充电

• 充电电流1A、2A、3A (电池端)

• 充电浮充电压精度±1%

•按键边充边放功能

• 输入电源掉电电池自动升压输出

• 升压效率高达94% (1A) 92% (2A)

•输入输出高精度电流采样

• 升压恒流恒功率输出功能,小电流产品也可 兼容大电流设备

• 负载过流及短路硬件保护

• USB输出过压保护,防止损坏设备

•手电筒功能/长按关机功能二选一

•输出空载检测关断省电功能 •精确逻辑控制的四格电量显示 •先进的电池真实电压追踪技术

• 电池低电压LED报警功能

• 升压输出开关频率500K

• 独有开关抖频技术,便于通过EMI

ZS6300B 提供了 SOP-16 封装。

ZS6300B_V023.pdf

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

楼主分享的这个移动电源管理ic的性能很不错啊,还有规格书,资料很齐全啊。

谢谢楼主的分享,资料已码。

阿尚
LV.3
@大山的脊梁
楼主分享的这个移动电源管理ic的性能很不错啊,还有规格书,资料很齐全啊。谢谢楼主的分享,资料已码。
谢谢支持
heillo
LV.5

先谢谢楼主分享,楼主资料里说升压效率能达到94%,有没有可信度。

还有这款芯片能不能过安规啊?对这点比较关心。

谢谢楼主分享的资料。

资料最后的那个ZS6300B是不是能够实现楼主介绍的这些性能?

稳定性怎么样?

韩云溪
LV.3
楼主分享的资料很棒,谢谢楼主。。
btma
LV.8
哪里有售?什么价位?看说明还是挺不错的。
阿尚
LV.3
@btma
哪里有售?什么价位?看说明还是挺不错的。

致尚微 的

某宝上有

阿尚
LV.3
@heillo
先谢谢楼主分享,楼主资料里说升压效率能达到94%,有没有可信度。还有这款芯片能不能过安规啊?对这点比较关心。

谢谢支持!!!!!

很多人都已经用过了,效率不用担心

ZS6300DC-DC同步升压输出电压±1%精度可以提供高达94%以上的升压转换效率时具有精确的升压恒流恒功率功能;

过安规肯定也是没问题的

芯片外挂整流硬件驱动信号加入有的抖频技有效抑制开关尖峰便于产品通过EMI认证

具体性能可以看这个ZS6300_V023.pdf

阿尚
LV.3
@归海一刀
谢谢楼主分享的资料。资料最后的那个ZS6300B是不是能够实现楼主介绍的这些性能?稳定性怎么样?

【安全 稳定 高效 智能】是致尚微对产品的定义,稳定性杠杠滴

heillo
LV.5
@阿尚
谢谢支持!!!!!很多人都已经用过了,效率不用担心ZS6300的DC-DC同步升压输出电压为±1%的精度,可以提供高达94%以上的升压转换效率,同时具有精确的升压恒流恒功率功能;过安规肯定也是没问题的芯片外挂整流硬件驱动信号加入独有的抖频技术,有效抑制开关尖峰,便于产品通过EMI认证。具体性能可以看这个ZS6300_V023.pdf

谢谢楼主精心解答,非常棒!!

支持支持!!

@归海一刀
谢谢楼主分享的资料。资料最后的那个ZS6300B是不是能够实现楼主介绍的这些性能?稳定性怎么样?
好资料再顶一次。。。