• 点赞

IR2110驱动MOSFET有关外围电路的设计

才学习使用MOSFET,很多都不懂,不知道哪位老师可以给一些资料,例如PWM信号的产生方式,电源如何设计的等。(最好能有芯片驱动的例子,能有电路图就更好了,谢谢。)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

pwm为IC的输出

你可以根据IC的规格书及AN

搭建电路测试

小耳朵
LV.1
@zz052025
pwm为IC的输出你可以根据IC的规格书及AN搭建电路测试
谢谢,那请问,如果我使用IR2110芯片,它的HIN和LIN端我可以用SG3525来产生吗?
001study
LV.4
@小耳朵
谢谢,那请问,如果我使用IR2110芯片,它的HIN和LIN端我可以用SG3525来产生吗?
可以
小耳朵
LV.1
@001study
可以
好的,谢谢。那请问这些芯片的电源可以用蓄电池之类的吗?
001study
LV.4
@小耳朵
好的,谢谢。那请问这些芯片的电源可以用蓄电池之类的吗?
你查IC手册就可以知道了,要看你电池能接受的最低到什么电压
小耳朵
LV.1
@001study
你查IC手册就可以知道了,要看你电池能接受的最低到什么电压
谢谢,但在网上我不找到IC手册,不知可不可给一个链接什么的。
jcpower
LV.4

只是一片驱动IC,驱动例子好像在资料里有。

只是学习的话先随便找个电路做先。

小耳朵
LV.1
@jcpower
只是一片驱动IC,驱动例子好像在资料里有。只是学习的话先随便找个电路做先。
我是做毕业设计,要求我驱动一个功率MOSFET和设计它的保护电路,这方面接触的少,感觉无从下手,很多都不懂,看了一些资料也是摸棱两可的的。