• 点赞

有那位朋友知道台达GES-N系列的UPS去掉电池,让在线工作的设置或者改动吗?

最近拿来两台台达GES-N11K和GES-N7K2个UPS,准当滤波器使用,但UPS在没有接电池的情况下只能旁路工作,不能在线工作,那位朋友知道如果设备,或者改动可以使UPS去掉电池在线工作?

谢谢!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
随便整个跟电池电压一致的直流电压给到电池接头上不就OK了?
@wenzhenmin168
[图片]随便整个跟电池电压一致的直流电压给到电池接头上不就OK了?

沙发,热心  先赏了~~~

扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)

@电源网-璐璐
沙发,热心 先赏了~~~扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)[图片]

谢谢璐璐版主的打赏! 不过二个电源币不是我想要的,只想看到璐璐版主的靓照,嘿嘿,有同样想法的兄弟们顶起!

PS:不顶的不是男人

yeshaohuo
LV.2
[图片]随便整个跟电池电压一致的直流电压给到电池接头上不就OK了?
你好,谢谢你的回答,直接搞一组直流电机器也不能正常工作,因为机器开机时要对电池的电压,容量检测,我已经试过外挂一个小变压器搞一组240VDC输入电池接口处,刚开机时机器对电池放电,电压一下就降低了,然后又对电池进行试充电,电压一下升高。最后机器保护停机
[图片]谢谢璐璐版主的打赏!不过二个电源币不是我想要的,只想看到璐璐版主的靓照,嘿嘿,有同样想法的兄弟们顶起! PS:不顶的不是男人[图片]
钱你都不要了啊,有钱人啊