• 点赞

EPS打假

各位关注EPS的行家里手请注意了:
请大家把你们在过去使用过的不合格的EPS的问题和厂家写上来,一段时间后我做个汇总发到各位的邮箱.
请大家不要吝啬你的言辞,对其他需要使用EPS的人也是有很大的帮助,在此先谢谢大家了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我是河南天丽电气,买了上海EPS的产品,说是上海的货,看到发货地址是温州柳市的.全款到了,说是10天到货,实际是20几天到,定合同的业务员说是公司里以为客户款没有付清,所以货压在货运公司,对方业务员就是在电话中道歉下,我再三要求对方温州老板出来道歉,就是没有回复,产品质量很差,外壳很薄,里面的质量很差,也无法正常,对方不处理.要加收2000块上门,请问下我们的产品都没有用,就坏了.还怎样包修,最近看到他们广告都是包三年,拿什么来包呀.质量真的差,要求该公司关门.
该公司为上海西门康电子电器有限公司  他们业务员说是德国的,里面全部是差的产品,EPS质量没有保证.没有看到半根线是名牌的.
你们是哪家的.我要买EPS电源,千万不要和去年一样买到温州的
@河南电气
你们是哪家的.我要买EPS电源,千万不要和去年一样买到温州的
上海志源电子科技有限公司,也是挂上海牌.上海金弘也是的温州的,楼主,你不会也是温州的吧
@河南电气
你要EPS可以找我,我是北京的,产品也是北京生产的,
010-83836290/91/92转26
李仲新
MSN:lizhongxin7698@hotmail.com
红高粱
LV.4
@lizhongxin
你要EPS可以找我,我是北京的,产品也是北京生产的,010-83836290/91/92转26李仲新13146311090MSN:lizhongxin7698@hotmail.com
你怎么知道上海志源电子科技是温州的啊,哈哈哈
@河南电气
这位老兄其实温州的产品也有好有差的也不一定多不行
eagt
LV.4
@电源人生
这位老兄其实温州的产品也有好有差的也不一定多不行
楼主的打假,怎么打?能够打吗?打了还有市场吗
@河南电气
我是生产EPS的厂家!
有兴趣可以找我!
不要再买所谓的上海和温州货了!
全是垃圾!
有兴趣联系:szl3558@126.com
eagt
LV.4
@电源革命家
我是生产EPS的厂家!有兴趣可以找我!不要再买所谓的上海和温州货了!全是垃圾!有兴趣联系:szl3558@126.com
打的怎么样了
hbzjcjw
LV.10
@eagt
打的怎么样了
!