• 点赞

3-45W隔离双绕组方案

1.方案名称:LIS87XX

2.方案品牌:莱士电子

3.方案简介:莱士电子科技有限公司,是最早研发 隔离式两绕组 并将产品成功推向市场的半导体公司之一,莱士隔离芯片LIS8717内置MOS功率突破50W,通过芯片 ADJ PIN 可以调整输出电流而空载电压保持不变。电路中 R3、R4 接不同的电阻可以得到从 160~280mA 的任意输出电流,极大的方便了客户不同电流规格的需求

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

你好

做90-265V    18W/300MA  的质料有吗

有的话可以发我一份吗

IC的质料也给我一下

1612877914@qq.com

谢谢

lx700825
LV.4

你好

做110-265V    50W/280MA  的质料有吗

有的话可以发我一份吗

IC的质料也给我一下

lx700825@163.com

TKS!

@lx700825
你好做110-265V    50W/280MA 的质料有吗有的话可以发我一份吗IC的质料也给我一下lx700825@163.comTKS!

您好,按您所说参数,暂时无现成资料,不过这个案子可用我司外置MOS芯片 LIS8613来设计

@奋斗人士
你好做90-265V  18W/300MA 的质料有吗有的话可以发我一份吗IC的质料也给我一下1612877914@qq.com谢谢

已联系您QQ,资料通过QQ传送发给您

@夜里挑灯看剑
您好,按您所说参数,暂时无现成资料,不过这个案子可用我司外置MOS芯片LIS8613来设计
您好:帮我发份方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
@小巩
您好:帮我发份方案资料,gxm3796@163.com谢谢!
资料已发  请查收
@lx700825
你好做110-265V    50W/280MA 的质料有吗有的话可以发我一份吗IC的质料也给我一下lx700825@163.comTKS!
资料已发 请查收 

@夜里挑灯看剑
[图片]

@夜里挑灯看剑
[图片]

@夜里挑灯看剑
[图片]

@夜里挑灯看剑
[图片]

@夜里挑灯看剑
[图片]

方案名称

LIS8711全电压  输入   100-240V 输出    17.5V280mA

LIS8712全电压 输入:100-240V 输出:12-23V 220-280MA

LIS8716全电压 输入:100-240V 输出:40-60V 160-280MA

LIS8714D全电压 输入:100-240V 输出:27-40V 160-280MA

LIS8716E全电压 输入:100-240V 输出:60-80V 160-280MA

LIS8717全电压 输入:100-240V 输出:80-120V 160-280MA

方案特点

1、 输入/输出无电解电容,降低系统成本,延长寿命。

2、 两个绕组,配合专利的吸收回路供电,省去辅助绕组供电,提高效率。

3、配合高低压补偿电路,提高全电压输入范围内输出电流精度

4、隔离、原边控制,外围省去光耦、TLL431,降低系统成本。

5、齐全的保护功能:欠压保护,过压保护,灯开路保护,灯短路保护等。

新方案中重点突出超长的电源寿命,省略大电解来降低系统成本和减小PCB尺寸,同时 全新的供电方式提高了电源效率以及满足客户高PF的需要,保护功能一应俱全

雷达感应模拟调光方案

1, LIS8921+KU5526(朗宽雷达感应IC)--可配合其他品牌的感应模块设计电源与微波模块可组合两种模式供选择:全亮+全灭/全亮+微亮

2,方案结构简单,适用范围宽,保护功能齐全,全程无频闪。电源板后端连接一个微波感应模块,即可实现感应调光

3,优势:结构简单,成本低---通常微波感应模块需要配置一个 PWM 转换芯片,以便把感应输出的高低电平信号转成PWM 信号,从而控制 LED 灯的亮暗。本方案应用特有的专利设计,无需PWM 转换芯片,通过微波感应输出的高低电平,即可直接控制LED 灯的亮暗。

4,规格Input: 180Vac/50Hz~264Vac/50HzOutput: 50V~80V/240mA5,应用范围车库、楼道、安防类日光灯,调光方案等

zhou2013
LV.6
可以发到我这,2065746683@qq.com
ae10257
LV.5
@夜里挑灯看剑
方案名称LIS8711全电压 输入  100-240V输出   17.5V280mALIS8712全电压输入:100-240V输出:12-23V220-280MALIS8716全电压输入:100-240V输出:40-60V160-280MALIS8714D全电压输入:100-240V输出:27-40V160-280MALIS8716E全电压输入:100-240V输出:60-80V160-280MALIS8717全电压输入:100-240V输出:80-120V160-280MA方案特点1、输入/输出无电解电容,降低系统成本,延长寿命。2、两个绕组,配合专利的吸收回路供电,省去辅助绕组供电,提高效率。3、配合高低压补偿电路,提高全电压输入范围内输出电流精度4、隔离、原边控制,外围省去光耦、TLL431,降低系统成本。5、齐全的保护功能:欠压保护,过压保护,灯开路保护,灯短路保护等。 新方案中重点突出超长的电源寿命,省略大电解来降低系统成本和减小PCB尺寸,同时全新的供电方式提高了电源效率以及满足客户高PF的需要,保护功能一应俱全 雷达感应模拟调光方案1, LIS8921+KU5526(朗宽雷达感应IC)--可配合其他品牌的感应模块设计电源与微波模块可组合两种模式供选择:全亮+全灭/全亮+微亮2,方案结构简单,适用范围宽,保护功能齐全,全程无频闪。电源板后端连接一个微波感应模块,即可实现感应调光3,优势:结构简单,成本低---通常微波感应模块需要配置一个PWM转换芯片,以便把感应输出的高低电平信号转成PWM信号,从而控制LED灯的亮暗。本方案应用特有的专利设计,无需PWM转换芯片,通过微波感应输出的高低电平,即可直接控制LED灯的亮暗。4,规格Input:180Vac/50Hz~264Vac/50HzOutput:50V~80V/240mA5,应用范围车库、楼道、安防类日光灯,调光方案等
LIS8717全电压 输入:100-240V 输出:80-120V 160-280MA   输出电压比输入电压还要高    这个可以有吗?测试数据准确?
@ae10257
LIS8717全电压输入:100-240V输出:80-120V160-280MA 输出电压比输入电压还要高  这个可以有吗?测试数据准确?
老板,测试数据准确,我们有实体裸板供您测试!
@zhou2013
已经加了您QQ,资料通过QQ传送发给您
@ae10257
LIS8717全电压输入:100-240V输出:80-120V160-280MA 输出电压比输入电压还要高  这个可以有吗?测试数据准确?
你可以联系我个人QQ 给您详细资料并提供DEMO板测试
@zhou2013

zhou2013
LV.6
@夜里挑灯看剑
[图片]
发到我这,2065746683@qq.com,谢谢
@zhou2013
发到我这,2065746683@qq.com,谢谢
资料已发,请查收!
ashezhou
LV.1
请发一份资料到342319356@qq.com     谢谢!
av-rgb
LV.6
请给一个资料到bytg@sina.com 谢谢
LV.1
 请问贵司有没有双绕组(5V1A)的P1751电源芯片没有?