• 点赞

该刹刹这股不正之风了!

我觉得现在论坛里出现了一股不正之风,某些人借上传资料之名让各位留下邮箱而获得高的回复率(这样大概可以加分把)!殊不知回复得各位xdjm都收到了邮件吗?反正我是没有!我就觉得这些人何必舍近求远呢,直接上传不就的了,干吗非得一个一个发呢(你有那么多的时间吗?)
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
hawaii
LV.5
说的对呀,曾经只通过邮箱收到过广告,而从来没有收到资料之类的
luyongq
LV.7
我也没有收到过什么资料!
说到积分的话,我都不大在意的!来论坛逛,主要是互相交流嘛!积分是次要的!呵呵!
njeep
LV.3
大家还是以交流技术为好.
philips
LV.8
@njeep
還有人借幫助別人為由,叫別人給出所有參數,然后抄一份就溜了.
@njeep
philips
LV.8
@lhf19811105
以后大家貼圖時不要閑麻煩,沒有必要貼出的地方就不要貼.
jeck.zeng
LV.4
@philips
以后大家貼圖時不要閑麻煩,沒有必要貼出的地方就不要貼.
支持
@luyongq
我也没有收到过什么资料!说到积分的话,我都不大在意的!来论坛逛,主要是互相交流嘛!积分是次要的!呵呵!
是啊,积分高低又能说明什么?你水平高吗?
论坛就是用来大家相互讨论,相互提高的!有什么资料你直接上传,兄弟姐妹们也会死命的给你顶上去,这也得分光明正大一点!!!

BS那些只顾着赚分不想付出的人!
leo2004
LV.3
@luyongq
我也没有收到过什么资料!说到积分的话,我都不大在意的!来论坛逛,主要是互相交流嘛!积分是次要的!呵呵!
我同意這觀點,要殺要殺................,兄弟們一起來吧
tigerzen
LV.2
绝对支持
chc-2004
LV.5
应该珍视论坛的学术氛围.
luyongq
LV.7
@sweetcoffee
是啊,积分高低又能说明什么?你水平高吗?论坛就是用来大家相互讨论,相互提高的!有什么资料你直接上传,兄弟姐妹们也会死命的给你顶上去,这也得分光明正大一点!!!BS那些只顾着赚分不想付出的人!BS那些只顾着赚分不想付出的人!BS那些只顾着赚分不想付出的人!
在我看来,在论坛上学到自己想学的东西,比积分来得重要多了!呵呵!
wbwb
LV.4
是的,这种人应感到可耻!!!!
caolin123
LV.5
杀这股风
该杀!
apsc
LV.3
同感,不知道那些留email的朋友是否收到资料.如果没有收到资料,那么真的怀疑那个人的用心了.
LV.8
不能一棍子打倒一船人,我近十多天收到了:xlhy98132的IEEE文章,楊飛兄弟的<<轉換式電源原理與設計>>.他們都是好心的人.我衷心的感謝他們無私奉獻.別人有發表,我們只是加個郵箱而已.加不加分我們不要計較,又不是加錢.發了就感謝,沒發也就算了.
@1314168
不能一棍子打倒一船人,我近十多天收到了:xlhy98132的IEEE文章,楊飛兄弟的.他們都是好心的人.我衷心的感謝他們無私奉獻.別人有發表,我們只是加個郵箱而已.加不加分我們不要計較,又不是加錢.發了就感謝,沒發也就算了.
本人绝对支持楼上的兄弟,发不发有关系吗?我觉得没有
sumking
LV.5
@1314168
不能一棍子打倒一船人,我近十多天收到了:xlhy98132的IEEE文章,楊飛兄弟的.他們都是好心的人.我衷心的感謝他們無私奉獻.別人有發表,我們只是加個郵箱而已.加不加分我們不要計較,又不是加錢.發了就感謝,沒發也就算了.
我也收到扬飞兄弟的,谢谢!
yspfj
LV.2
@sumking
我也收到扬飞兄弟的,谢谢!
杨飞兄 一个好人
symbool
LV.2
我收到过啊,只是留了一次email呵呵
power-wang
LV.6
该杀!!!
杀杀杀!!!
经你提醒,果然是没有收到啊!
本来我以为是有些人为了防止别人不回帖的,原来是为了赚取积分阿.
tseagle
LV.5
@philips
還有人借幫助別人為由,叫別人給出所有參數,然后抄一份就溜了.
难怪,动不动就要贴出原理图来帮你分析