• 点赞

节能灯塑料头的一个问题

我用过一段时间的PC料塑料头,由于其光泽度高,外观美观,得到用户的认可,中山一带用的厂家较多.但在一段时间后发现有料头裂开的现象,问生产厂家,却说无问题,但我发现PC料的韧性不好,放在那里没用都发现有裂开的,请问用过PC料灯头的弟兄们有无发现此问题?发生的原因?是否与印字水,稀释水有关?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
有的,,,
天剑
LV.4
@changze
有的,,,
但我又问过几个做灯的朋友说没发现,厂里还派人出去问别人说做过几百万支灯没发现过,而且可能是一家的灯头.我不明白为什么到了我的手里就烂了?我用的印字水PI501、稀释水是718中干水,是否这东西不对?望朋友们赐教!
changze
LV.9
@天剑
但我又问过几个做灯的朋友说没发现,厂里还派人出去问别人说做过几百万支灯没发现过,而且可能是一家的灯头.我不明白为什么到了我的手里就烂了?我用的印字水PI501、稀释水是718中干水,是否这东西不对?望朋友们赐教!
用汽油,,,
changze
LV.9
@天剑
你是用哪家的材料???我用过一次旺来的材料出了一次这样的情况,
不知你用哪家的
天剑
LV.4
@changze
你是用哪家的材料???我用过一次旺来的材料出了一次这样的情况,不知你用哪家的
就是他的,请问哪家的好点?
天剑
LV.4
@changze
用汽油,,,
用汽油做稀释水吗?
changze
LV.9
@天剑
永发的好一点,,,
changze
LV.9
@天剑
你是在中山吗???
天剑
LV.4
@changze
你是在中山吗???
不是,但很近
天剑
LV.4
@changze
永发的好一点,,,
能告诉永发的电话吗?谢谢!你用永发的多吗?有无此问题?旺来的在生产时很少发现,但做好灯后放在那里几个月后发现有4-5%,
jdjq
LV.1
我也正在为这个问题苦恼.
我发现小于40MM的没问题.
问题出在大一些的灯头上.问题不出在印字上.
因为开裂的灯头开裂现象是多样的.
内因是PC材料有问题(材质和模具),外因是扣盖工艺有问题,往往是盖子扣上就有伤痕了.
changze
LV.9
@jdjq
我也正在为这个问题苦恼.我发现小于40MM的没问题.问题出在大一些的灯头上.问题不出在印字上.因为开裂的灯头开裂现象是多样的.内因是PC材料有问题(材质和模具),外因是扣盖工艺有问题,往往是盖子扣上就有伤痕了.
是料的问题,,,,
engineer
LV.6
问题出在配料上,本公司注塑分厂早已成功的解决了这一PC料的通病.
天剑
LV.4
@engineer
问题出在配料上,本公司注塑分厂早已成功的解决了这一PC料的通病.
我分析过几家的灯头,说不爆的有他的原因,经比较,容易爆的塑料厚度差一些,且盖太紧,要大力装才行,说不爆的灯头的厚度要厚点,盖要松一点.PC料的韧性差,太紧易爆.不知是否正确?我又要买灯头了,让人头痛!望大家提供不易爆的PC灯头厂家,谢谢!
yahua168
LV.1
@天剑
我分析过几家的灯头,说不爆的有他的原因,经比较,容易爆的塑料厚度差一些,且盖太紧,要大力装才行,说不爆的灯头的厚度要厚点,盖要松一点.PC料的韧性差,太紧易爆.不知是否正确?我又要买灯头了,让人头痛!望大家提供不易爆的PC灯头厂家,谢谢!
东莞有一家的还可以 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129275083.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">是不是这种
dwzsq
LV.5
@engineer
请问你是哪家公司?我们是做大功率节能灯具的!dwzsq@163.com
pxchen
LV.2
@dwzsq
请问你是哪家公司?我们是做大功率节能灯具的!dwzsq@163.com
我用的也爆,晕,
hw37395549
LV.5
只要是PC料,都有此问题。