• 点赞

急,需要UBA2014的相关指导

谢谢,各位大侠,
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
protose
LV.7
照着原理图做下来就可以了,主要注意的是灯电流采样电阻,如果灯功率比较大电阻小点,其设置标准是当等满功率工作时候cs-的电压应该和cs+的相等,设置预热电流频率的时候注意将其设置到比点火频率高的频率上.
八公山
LV.6
你是做调光的镇流器吗,我手上有样板,如果你在深圳的话可以给你参考.
falcon_xu
LV.3
@protose
照着原理图做下来就可以了,主要注意的是灯电流采样电阻,如果灯功率比较大电阻小点,其设置标准是当等满功率工作时候cs-的电压应该和cs+的相等,设置预热电流频率的时候注意将其设置到比点火频率高的频率上.
谢谢,我还想问一下,这块片子的的容性保护它是怎样工作的,
是否容性保护起作用时,管压保护也参与动作
falcon_xu
LV.3
@八公山
你是做调光的镇流器吗,我手上有样板,如果你在深圳的话可以给你参考.
谢谢,也在做T5的,
我想问一下用这块片子做管压大于230V的灯,是否在冷启动的时候有些困难
八公山
LV.6
@falcon_xu
谢谢,也在做T5的,我想问一下用这块片子做管压大于230V的灯,是否在冷启动的时候有些困难
你是做什么灯管?我好像还没注意到有管压到230V的灯管啊.
@八公山
输入电压是多少?母线电压呢?
falcon_xu
LV.3
@八公山
GE公司的BiaxTM Q/E 70W×2
falcon_xu
LV.3
@freeman918
输入电压是多少?母线电压呢?
交流输入220,PFC后供直流450V
freeman918
LV.6
@falcon_xu
GE公司的BiaxTMQ/E70W×2
不应该有这种现象,应该是前面的母线电压没上来,也就是说APFC没校正.
falcon_xu
LV.3
@freeman918
不应该有这种现象,应该是前面的母线电压没上来,也就是说APFC没校正.
APFC应该没问题,同样用这套电路做2×42w就没问题,唯一的不同是,管压一个是130,一个是230,
八公山
LV.6
@falcon_xu
APFC应该没问题,同样用这套电路做2×42w就没问题,唯一的不同是,管压一个是130,一个是230,
你是用串联输出还是并联,如果是串联我劝你就别浪费时间了.