• 点赞

新浪邮箱所说的附件15M容量是骗人的!!!

我今天早上用邮箱发送资料过,第一次发的文件容量大概是8M多,第二次是4M多,远没有超过附件总容量.但是两次都发送失败,新浪服务器两次回复都说超过附件总容量,最大为5M,让我压缩.
    自从新浪邮箱升级后明确说明给用户提供附件总容量为15M,现在又用不成,这明摆着就是欺骗......

下面就是新浪服务器的回复说明

Incident Information:-

Database: d:/notes/data/mail.box
Originator: angel_artesyn
Recipients: CN=Polo Qian/OU=AP/O=Artesyn@Artesyn
Subject: material
Date/Time: 11/17/2004 10:13:10 AM

WARNING: File attachment(s) were quarantined because they were too large. Thetotal allowable maximum size is 5 MB.  Your  quarantined files will be dispatched at the end of working day.

Please try compressing the attachments using ZIP. Thanks.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
你第一次上網嗎???
那么多好用的郵箱不用
是個中國人都不用這種垃圾郵箱,郁悶
happjsh
LV.7
@frank
你第一次上網嗎???那么多好用的郵箱不用是個中國人都不用這種垃圾郵箱,郁悶
对阿
我得字典里早就没有新浪了
都不访问Y的
这个网站就自动关了
xiner
LV.6
@happjsh
对阿我得字典里早就没有新浪了都不访问Y的这个网站就自动关了
用163都很不错呀!
luxha
LV.6
@xiner
用163都很不错呀!
新浪网是小日本控股的,我从来不上的
@luxha
新浪网是小日本控股的,我从来不上的
拷,各位大侠早说嘛,何必让小弟受苦.贼死小日本
安品源
LV.1
2002年初,新浪大喊要结束免费邮箱,并自行将用户的邮件内容全部清除,为此当年引发了一场官司,结果用户败诉,我自然是受害者之一.与此同时,搜弧却推出“闪电邮件”.为了抗议新浪,此后我有意不看新浪网页及使用新浪邮箱.
na12345
LV.3
@安品源
2002年初,新浪大喊要结束免费邮箱,并自行将用户的邮件内容全部清除,为此当年引发了一场官司,结果用户败诉,我自然是受害者之一.与此同时,搜弧却推出“闪电邮件”.为了抗议新浪,此后我有意不看新浪网页及使用新浪邮箱.
我都三年没上那个烂网了.
luxha
LV.6
@na12345
我都三年没上那个烂网了.
新浪网有个聊天的软件,装上后和你聊天的是个电脑,真的气死人,
而且新浪的英文意思是支那的意思,实在是侮辱我们中国人.小日本也太可恨拉,有一次和我国一个手机品牌贴牌,开机竟是骂我们是中国狗,狗日的,大和民族狗屎