• 点赞

又没有做太阳能发电的

又没有做太阳能发电的
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
我是做太阳能充电控制器!
在下做?
zheng2008
LV.2
@gnaijnaoul
我是做太阳能充电控制器!在下做?
请问各位大哥,我想用太阳能给12V36A的电池充电,再经UPS作照明用,大概要多大的太阳能电池呢?
sunpuwu
LV.1
@zheng2008
请问各位大哥,我想用太阳能给12V36A的电池充电,再经UPS作照明用,大概要多大的太阳能电池呢?
我是专做太阳能发电控制器的,需要什么配置可在邮箱回复
邮箱:wu-l@163.com
xia0qiang
LV.2
@zheng2008
这种小电压大电流的电源可能在控制上会有点难度.
qhllzzhh
LV.4
我是做太阳能通信电源的,多多沟通
qhllzzhh
LV.4
@zheng2008
看我的博客,有算法
dfstar
LV.2
dolan
LV.3
@dfstar
您好,我公司是生产肖特基二极管的工厂, 现在在调查有关肖特基二极管在太阳能控制板上的应用,可否请教您有关的问题?谢谢!

石道兰   TEL:0531 86593231    
        MOBILE:013905313215
yuandate
LV.2
@xia0qiang
这种小电压大电流的电源可能在控制上会有点难度.
36A指蓄电池蓄量36AH,其充电电流与时间有关系
yuandate
LV.2
@zheng2008
我司有多年太阳能灯具、户用光伏电站、通信电源经验,配套问题找我13694979826,当然,希望能买我们的太阳能电池板.
yuandate
LV.2
@sunpuwu
我是专做太阳能发电控制器的,需要什么配置可在邮箱回复邮箱:wu-l@163.com
有MPPT功能吗?和SMA比性价比如何?
yuandate
LV.2
我司做<10KW的离网发电,太阳能灯具很有经验,欢迎咨询13694979826
lijiapeng
LV.3
@yuandate
我司有多年太阳能灯具、户用光伏电站、通信电源经验,配套问题找我13694979826,当然,希望能买我们的太阳能电池板.
请问太阳能电池板的价格,email:lijiapeng66@hotmail.com
huxing2010
LV.1
@zheng2008
你的电池是不是铅酸电池?如果是你可以选择50W的太阳能电池板进行充电.因为电池的充电遵守10C率.这样你的电池用的时间比较常一点.36AH的电池要保证充电电流在3.6A左右.
lzy00928
LV.1
@yuandate
请问太阳能电池板的价格,email:lzy00928@126.com
@yuandate
我司做
我喜欢新能源,愿和广大新能源爱好者一起研究讨论,可以提供25W和50W的光伏电源,配全套电瓶、控制器、逆变器.220V50HZ交流 12V直流输出.可为爱好者提供实验用的1.8W---4W的小功率非晶电池板,LED太阳能野营灯,太阳能手机充电器.电话:13899433703
wei_1981
LV.1
@qhllzzhh
看我的博客,有算法
可否把算法发一份给我,不甚感谢!(邮箱weimingqing_1981@126.com)