• 点赞

铜包铝的漆包线用起来怎么样啊?

铜包铝的漆包线用起来怎么样啊?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
dylihua
LV.3
你是做什么产品的呀?部分变压器上可以用铜包铝、漆包线的,可以节省成本的
aileen888
LV.4
@dylihua
你是做什么产品的呀?部分变压器上可以用铜包铝、漆包线的,可以节省成本的
开关电源可以吗?
dylihua
LV.3
@aileen888
开关电源可以吗?
可以的呀~~~你要实验吗?
@dylihua
可以的呀~~~你要实验吗?
没有办法,阻抗太大,会造成温升过高等问题,没办法扫EMI
**此帖已被管理员删除**
@ly8181@163.com
**此帖已被管理员删除**
外面包的铜太薄,基本起不了什么作用,如果铜包铝线能用的话倒不如选纯铝线更便宜.
@nothingwith
外面包的铜太薄,基本起不了什么作用,如果铜包铝线能用的话倒不如选纯铝线更便宜.
慎用..
之前我們公司就推了一次鋁線代銅線的案子, 單價比銅線是有很大的優勢,但是品質問題不知有多少,什麼樣的問題都有...
@transformer1
慎用..之前我們公司就推了一次鋁線代銅線的案子,單價比銅線是有很大的優勢,但是品質問題不知有多少,什麼樣的問題都有...
之所以回帖就是两年前一个买铜包铝线的找到我们老板,吹他的是线有多好多省钱,老板就想用,我费了好大的劲才挡住.
zuoxi2581
LV.1
@nothingwith
之所以回帖就是两年前一个买铜包铝线的找到我们老板,吹他的是线有多好多省钱,老板就想用,我费了好大的劲才挡住.
困难有点大,没有经验
xuyanxiang
LV.3
@zuoxi2581
困难有点大,没有经验
问一个比较外行的问题,怎样来区分铜包铝线和漆包铜线呢?
nothingwith
LV.5
@zuoxi2581
困难有点大,没有经验
首先是客户方面不会接受.
做个比喻,如果说变压器是电源的心脏,那么磁芯就是心肌;铜线就是心血管,哪个人会为了省钱把自己的心血管改成性能差的?