• 点赞

做飞利浦片子的进来看看!

这里有代理UBA2010芯片的吗?有做的请发站内短信联系!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hid2032
LV.7
这颗飞利浦是不卖的;还是试试2014吧.2010的电路也很复杂....
@hid2032
这颗飞利浦是不卖的;还是试试2014吧.2010的电路也很复杂....
看来很难找哦,朋友,挂了几天没人顶啊.
@节能王子
看来很难找哦,朋友,挂了几天没人顶啊.
看来只有在2014上下功夫了,FM2822的好像和2010差不多.有机会实验一下
hid2032
LV.7
@节能王子
看来只有在2014上下功夫了,FM2822的好像和2010差不多.有机会实验一下
**此帖已被管理员删除**
solution
LV.3
@hid2032
**此帖已被管理员删除**
请问2822除了没有高压外,还有什么缺陷?
hid2032
LV.7
@solution
请问2822除了没有高压外,还有什么缺陷?
不说其它的;就看它复杂的电路.玩起来还真够呛的,和2010一样比较麻烦;同类的片子国内还有一家也有.
solution
LV.3
@hid2032
不说其它的;就看它复杂的电路.玩起来还真够呛的,和2010一样比较麻烦;同类的片子国内还有一家也有.
此类片子因为反馈的是功率,调光的线形度特别好,所以复杂一些还能接受.UBA2010用过一些,极品!只是很难拿到货.
hid2032
LV.7
@solution
此类片子因为反馈的是功率,调光的线形度特别好,所以复杂一些还能接受.UBA2010用过一些,极品!只是很难拿到货.
2010我有哦,但是正规渠道是不能出售的;意义不大,就算你能做好也只能在国内销售.和2013一样是内部用的.你要的话可以试试2014......
@solution
大侠,你用过2822吗?能具体讲讲应用心得吗?
solution
LV.3
@节能王子
大侠,你用过2822吗?能具体讲讲应用心得吗?
见站内短信
@solution
见站内短信
谢谢!
hid2032
LV.7
@节能王子
谢谢!
郁闷,其实2014不做调光;做做普通的半桥驱动也是很不错的.