• 点赞

关于智能电池组

关于智能电池组
想要设计一个便携式产品需要用到电池供电,目前准备采用智能锂离子电池组,请问国内哪里可以买到包括智能充电器在内的相关产品呢?原来想自己设计的,可是考虑的因数太多了,没有一个头绪,不知道从哪里下手?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yhy1224
LV.6
你可买个旧的笔记本PC的电池!
拆开看看!
woody
LV.1
@yhy1224
你可买个旧的笔记本PC的电池!拆开看看!
不用智能电池系统可以吗
就一般的应用而言,是不是用到智能电池组过于复杂了.简单一点不知道,只要求可以监测电量,充电的时候可以保护锂电池组,不用智能电池系统是不是也可以做到呢,不过这样好像也不会很简单.
yhy1224
LV.6
@woody
不用智能电池系统可以吗就一般的应用而言,是不是用到智能电池组过于复杂了.简单一点不知道,只要求可以监测电量,充电的时候可以保护锂电池组,不用智能电池系统是不是也可以做到呢,不过这样好像也不会很简单.
找个锂电充电专用片子
在21.与本网搜一下
xing_xf
LV.7
@yhy1224
找个锂电充电专用片子在21.与本网搜一下
不用
我已开发成功7串锂离子电池保护电路,并有高质量的锂离子电池充电器,不过现在只作到7串1.5A 50W ,有兴趣联系一下13892868694 邢险峰
@xing_xf
不用我已开发成功7串锂离子电池保护电路,并有高质量的锂离子电池充电器,不过现在只作到7串1.5A50W,有兴趣联系一下13892868694邢险峰
我做过10串和15串3并的电池组,用在电动车和军用电 台上面.
电流3A和峰直8A.并有相应的恒流恒压充电器.
@shenjicheng66
我做过10串和15串3并的电池组,用在电动车和军用电台上面.电流3A和峰直8A.并有相应的恒流恒压充电器.
沈生,不错啊,电流3A,我还没做过啊,这样检测的难度很大啊!!!!
我们做从一节到四节保护板,和多节保护板,七节我们已做到了输出电流30A,如有需要请与我联系,EMAIL:QWQ989@163.COM