• 点赞

帮忙啊 谁能给个产生锯齿波的例子啊!

同上 谢谢帮忙啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
domono
LV.7
试试v_ppwl模板吧,很简单就可以产生锯齿波。不会就看看帮助文件
pic-c
LV.2
@domono
试试v_ppwl模板吧,很简单就可以产生锯齿波。不会就看看帮助文件
那为什么 我照书上的电路 用同向输入迟滞比较器和充放电时间常数不等的积分器 就老是不行呢?连方波都没有
我是新手 来得
domono
LV.7
@pic-c
那为什么我照书上的电路用同向输入迟滞比较器和充放电时间常数不等的积分器就老是不行呢?连方波都没有我是新手来得
有可能参数没设置对,你仔细看看帮助吧!
cshuang
LV.2
用c_saw元件不行吗?你要什么样的锯齿波啊?
是用在PWM中的锯齿波吗?建议你用ramposc,它的ct管脚输出的就是锯齿波
pic-c
LV.2
1102035609.doc
就是这样1个电路  我才刚刚开始学习这软件  为什么就老是产生不了三角波呢? 连U1那里的方波都没有啊
pic-c
LV.2
@pic-c
1102035609.doc就是这样1个电路  我才刚刚开始学习这软件  为什么就老是产生不了三角波呢?连U1那里的方波都没有啊
还有谢谢个位的帮忙 我1定试试
domono
LV.7
@pic-c
还有谢谢个位的帮忙我1定试试
老兄,你的电路产生不了锯齿波,只能是三角波。
仿真结果如下。
1102038363.rar
pic-c
LV.2
@domono
老兄,你的电路产生不了锯齿波,只能是三角波。仿真结果如下。1102038363.rar
55555555~
为什么我的就产生不了???
我完全照那个电路来的啊
domono
LV.7
@pic-c
55555555~为什么我的就产生不了???我完全照那个电路来的啊
^_^,我把我的原理图给你,你自己试试吧!1102068537.ai_sch
pic-c
LV.2
@domono
^_^,我把我的原理图给你,你自己试试吧!1102068537.ai_sch
谢谢