• 点赞

求助:帮忙分析一下电路图

1735421179292061.doc
请问接在第8管脚的三极管的作用?
还有,UC3843的第二管脚是反馈电压的输入端,为什么接地了,是不是原理图有错啊?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hygsky
LV.1
各位高手帮帮忙啊,小弟做毕业设计,急~~~~~~
tfpower
LV.6
是有错误,不过不是你说的地方.
hygsky
LV.1
@tfpower
是有错误,不过不是你说的地方.
哦,那么是哪里的错误啊,请给点提示哈,在下将感激不尽~~~~
高加权
LV.3
@hygsky
哦,那么是哪里的错误啊,请给点提示哈,在下将感激不尽~~~~
Q1位置三极管反向,3843第二脚没有接错.
hygsky
LV.1
@高加权
Q1位置三极管反向,3843第二脚没有接错.
谢谢~~~
那个三极管的作用是什么啊?还请赐教啊 ~~~~
高加权
LV.3
@hygsky
谢谢~~~那个三极管的作用是什么啊?还请赐教啊~~~~
1.向C14位置定时电容提供充电电流,使3843第4脚产生振荡.2.过流或过压(图看得不是很明白)保护时,3843第1脚电位被光耦拉低,Q1截止,第4脚停振.
hygsky
LV.1
@高加权
1.向C14位置定时电容提供充电电流,使3843第4脚产生振荡.2.过流或过压(图看得不是很明白)保护时,3843第1脚电位被光耦拉低,Q1截止,第4脚停振.
非常感谢~~跟你交一朋友怎么样?你的邮箱是什么啊?QQ是多少啊?
高加权
LV.3
@hygsky
非常感谢~~跟你交一朋友怎么样?你的邮箱是什么啊?QQ是多少啊?
我是初学者,如需要帮忙。