• 点赞

请问哪里能下载.BMP转.PCB(PROTEL)的软件?谢谢!急!!!

请问哪里能下载.BMP转.PCB(PROTEL)的软件?谢谢!急!!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
这样的软件还没有诞生吧?!
软件如何区分走线层与丝印层?
去21ic下载中心看看,是不是你需要的
软件名称 BMP2PCB(22k)(10228) 推荐度 ★★★★
运行环境 Windows/NT 加入时间 2001-8-20
软件介绍 将BMP图转为TG的线路图,可在线路图上做商标、汉字。
http://www.21ic.com/download/default.asp?keyword=&page=3&typename=PCB开发
xiayun
LV.1
bmpTOpcb bmptopcb
在HTTP://WWW。21IC。COM
先声请会员,在下栽中心的PCB或工具类有
格式转换   TXT2PDF PDF2BMP BMP2PCB  
论坛PCB精华区有BMP2PCB的具体方法,我昨天下载过。
雪铁龙
LV.6
@乞力马扎罗的雪
这样的软件还没有诞生吧?!软件如何区分走线层与丝印层?
Toplayer&Topoverlay
Toplayer:顶层布线层     BOTTOMlayer:底层布线层

&Topoverlay:顶层丝印层  BOTTOMOVERlayer:底层丝印层  PROTEL99SE PACK6
BMP2PCB  导入  粘贴在某一层
wy123
LV.2
@xiayun
bmpTOpcbbmptopcb在HTTP://WWW。21IC。COM先声请会员,在下栽中心的PCB或工具类有格式转换  TXT2PDFPDF2BMPBMP2PCB  论坛PCB精华区有BMP2PCB的具体方法,我昨天下载过。
可否傳給我,我的E-MAIL:fsk@jodenh.com.好的東西需要大家分享嗎?在這里先謝啦!
sunzh198
LV.3
我来贴在这里!

1087261117.zip
mazhiyi
LV.1
@乞力马扎罗的雪
这样的软件还没有诞生吧?!软件如何区分走线层与丝印层?
我有你出多少价
miql
LV.5
@sunzh198
我来贴在这里!1087261117.zip
谁有彩色抄板软件(GRCAM, GRCAD, 彩色抄板软件4.2);我下载的此三嵌彩色抄板软件全是试用板,非常好的pcb抄板软件.miql@163.com
LV.1
@miql
谁有彩色抄板软件(GRCAM,GRCAD,彩色抄板软件4.2);我下载的此三嵌彩色抄板软件全是试用板,非常好的pcb抄板软件.miql@163.com
能不能给小弟一份,谢谢!gkzh01@163.com
goldant
LV.5
下面这个bmp2pcb,我常用来做logo
1091105220.rar
polestar
LV.5
miql
LV.5
彩色抄板软件4.2请解密.1092262678.exe
dale
LV.3
@miql
彩色抄板软件4.2请解密.1092262678.exe
哪位兄弟有正式版的请上传一下啊
szxhb
LV.5
@mazhiyi
我有你出多少价
老兄,是什么抄板软件,你要多少钱?
e13009
LV.5
http://bbs.dianyuan.com/topic/40661