• 点赞

菜鸟求助国内哪家的三极管好

紧急求助:各位大侠有谁知道国内华晶、华微、深爱三家三极管生产厂哪家的好.小弟在此谢过各位前辈了
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
LV.1
**此帖已被管理员删除**
dlbc
LV.3
@
我一直用开吉林华微的.对于华晶嘛!以前听朋友介绍过,还没用过.能给我报13001-13007各型号的价格吗!gd8050@126.com
lrg-2008
LV.2
@dlbc
我一直用开吉林华微的.对于华晶嘛!以前听朋友介绍过,还没用过.能给我报13001-13007各型号的价格吗!gd8050@126.com
吉林华微的三极管怎么样,能给我介绍一下吗,谢谢!
lrg-2008
LV.2
@lrg-2008
听说华晶的三极管很贵,是不是这样?
dlbc
LV.3
@lrg-2008
华微的不错!价格嘛!可能会贵点.
lrg-2008
LV.2
@dlbc
华微的不错!价格嘛!可能会贵点.
我也用过吉林华微的三极管,并不象传说中的好,你能给我介绍一下吉林华微、深爱、华晶这三家三极管主要的优缺点吗?谢谢!
LV.1
@lrg-2008
我也用过吉林华微的三极管,并不象传说中的好,你能给我介绍一下吉林华微、深爱、华晶这三家三极管主要的优缺点吗?谢谢!
wzg0326
LV.6
@
适合才是最好的!
zjlilg168
LV.3
刚来到,我是深爱三极管的,深爱的大家也有目共睹了,你可以去了解,上前国内市场占有率:20%
有意可以我本人联系,TEL:13480829684QQ:345434970李生
fxusheng
LV.7
我长期需要TO-92;TO-126;TO-251三种封装形式的13003,我在深圳,谁愿意提供.
冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
zjlilg168
LV.3
@fxusheng
我长期需要TO-92;TO-126;TO-251三种封装形式的13003,我在深圳,谁愿意提供.冯旭升  13826550467  fxusheng@yahoo.com.cn
当然很乐意为你们供啦,可以与我联系,TEL:13480829684,QQ345434970
雨太小
LV.8
其实这三家都不错的!
LV.1
@雨太小
其实这三家都不错的!
zhanghuawei
LV.9
@
华晶的不错!我用过很好!不防可以试验一下!
weiyu
LV.5
深爱13005质量还算稳定,有谁知道13007哪家好?华微的怎样?
bob@power
LV.3
@雨太小
其实这三家都不错的!
三家差不多的.主要看怎么用
bob@power
LV.3
@雨太小
其实这三家都不错的!
三家差不多的.主要看怎么用
老铎
LV.5
@
我需要2A的8550和8050贴片5盘,告诉我单价,必须是2A的.
我的电话:13008301775
zjhchina
LV.3
这东西说不准,好东西说不定价格不合适.还有在中国的普遍现象,关系....
網絡傷伈→鳥QQ:84552557
节能灯技术交流群:4775161  欢迎大家一起交流学习
zjlilg168
LV.3
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970
TEL:13480829684 李生!希望能在这学多一点专业知识!
徐正雷
LV.1
急需深爱三极管:BUL、MJE、BLD均有需要,请将报价发我邮箱:xuzhenglei69@163.com
guozg
LV.6
华晶的三极管好用,但是同其他家价格相同的产品芯片小很多,但他们介绍却比其他家的功率做的高,我一直在用,但又担心哪天会不会出问题,不知哪位能不能谈谈你们的看法?
shanyang
LV.5
@zjlilg168
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970TEL:13480829684李生!希望能在这学多一点专业知识!
你在哪个地方啊?是代理吗?
softbkwang
LV.1
@guozg
华晶的三极管好用,但是同其他家价格相同的产品芯片小很多,但他们介绍却比其他家的功率做的高,我一直在用,但又担心哪天会不会出问题,不知哪位能不能谈谈你们的看法?
si 13003BR ,13003 , MJE13003 ,月采购40万只,报含税价格
或同等规格的 :

王先生
wcp@neo-national.com
wzg0326
LV.6
@softbkwang
si13003BR,13003,MJE13003,月采购40万只,报含税价格或同等规格的:王先生wcp@neo-national.com
都是好东西,关键在于你怎么调试
dengyiyong
LV.1
@wzg0326
都是好东西,关键在于你怎么调试
我赞同你说的
余和祥
LV.1
@softbkwang
si13003BR,13003,MJE13003,月采购40万只,报含税价格或同等规格的:王先生wcp@neo-national.com

你好,我是吉林华微深圳分公司余先生,有什么可以帮到你的请电话联系:13926556590余工QQ:502356781,