• 点赞

给谁做定制电源最有挑战性

首先我仅谈技术面
现在国内,国外的客户都开始高要求了!
特别是有一些国内的公司开出的规格要求已经达到一定高度了.当然可能也仅限于少数项目,我恰巧遇到一个.
也许这也从另外一个侧面反映我们国内电源技术水平的提高吧.
较苛刻要求如一款多路输出600w ac/dc电源,
内部无风扇,依靠系统上的散热片散热.电源全封闭无开孔,低温45度启动,高温80度工作.低温40下纹波小于50mv,效率85以上,所有元器件在高温环境下保证应力降额,75度工作环境下可降载10%.多路输出,每一路的过压,过流,相互独立.输入冲击电流小于15A,注低压130v下90度相位启动.
发这个帖子就是想让有类似经历的工程师们能分享一下经验,看看都遇到过些什么困难的技术要求.山外青山楼外楼,愿中国的电源能买入中高端的国际市场.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
samsonsu
LV.4
肯定是欧美的大客户要求最高了
这不用多说的,,,,,
new!
LV.4
@samsonsu
肯定是欧美的大客户要求最高了这不用多说的,,,,,
那你给日本客户做过电源吗?
日本人对什么都是很细致的,他们对工作很认真,很仔细,这一点值得我们学习,这或许就是他们产品质量好的原因吧!
samsonsu
LV.4
@new!
那你给日本客户做过电源吗?日本人对什么都是很细致的,他们对工作很认真,很仔细,这一点值得我们学习,这或许就是他们产品质量好的原因吧!
小日本,对待日本我们是永远都不会心平气和的!11
mofesli
LV.4
为空间产品做没有备份的二次电源
设备不完成任务就睡不好觉~
new!
LV.4
@samsonsu
小日本,对待日本我们是永远都不会心平气和的!11
兄弟,你知道,日本人的敬业精神确实值得学习,这一点不要否认,而你呢,不能只有恨!
我们要学习,要学习敌人的长处才能打败敌人!