• 点赞

研发.工程师请进

由于上传困难,.电工卷750M左右;电子卷990M左右;基础卷235M;仪器376M;开关.电机.电线428M;公共安全206M;机械714M;计算机与网络1.21G;综合788M;通讯广播544M. 贡献给各位,只允许私人设计参考用.

联系方式E:TFY88888@163.COM 共10张碟,需要从速.
电话13249839451
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
fangli
LV.1
TFY8888你寄给我的光碟很正点,你是个大好人,磕谢!!!!!
@fangli
TFY8888你寄给我的光碟很正点,你是个大好人,磕谢!!!!!
晕~~  昨天才贴的贴你就能收到光盘了吗~~~

此贴有问题!!
richy
LV.4
@古道中人
晕~~  昨天才贴的贴你就能收到光盘了吗~~~此贴有问题!!
有同感,兄弟们,注意
fangli
LV.1
@古道中人
晕~~  昨天才贴的贴你就能收到光盘了吗~~~此贴有问题!!
你是否近视很严重,你有没有见在国标下载请进内11/26日已有联系方式.你有没有见这贴作者也是TFY8888的.
fangli
LV.1
@richy
有同感,兄弟们,注意
你脑袋是否短路了,你跟着起什么哄,TFY8888兄在深圳,我也在深圳,请问你一下深圳快递到深圳要几天?
@fangli
你是否近视很严重,你有没有见在国标下载请进内11/26日已有联系方式.你有没有见这贴作者也是TFY8888的.
^_^,没有看别得贴,不好意思

你们得特殊情况难免让我怀疑,我怎么知道你们在一起呢,是吧
mjat
LV.8
呵呵
fangli
LV.1
@古道中人
^_^,没有看别得贴,不好意思你们得特殊情况难免让我怀疑,我怎么知道你们在一起呢,是吧
也没什么,深圳有很多电源工程师.其实你要弄清直接打一个电话给TFY8888兄不就得了.他可为我们贡献了不少,我们得谢谢他啊.
tfy8
LV.6
各位兄台所言都有道理,当有疑问时请打电话给我.谢谢大家的支持.
enigmaxj
LV.3
暂时先收藏,明年我到深圳再跟你联系,嘿嘿
LV.8
@tfy8
各位兄台所言都有道理,当有疑问时请打电话给我.谢谢大家的支持.
我也在深圳,不知這位tfy8888兄是否愿意奉獻你的光渫一用.本人不甚感謝!
tfy8
LV.6
@1314168
我也在深圳,不知這位tfy8888兄是否愿意奉獻你的光渫一用.本人不甚感謝!
请发E妹儿或打电话与我联系
联系方式E:TFY88888@163.COM
电话13249839451
@tfy8
兄弟我失礼了,不好意思
sunnytong
LV.4
頂呀 好人
mjat
LV.8
如果给我发一份也不错

mjat@163.com
pppppp
LV.4
@tfy8
请发E妹儿或打电话与我联系联系方式E:TFY88888@163.COM电话13249839451
大哥,我打你手机怎么不接啊!
tfy8
LV.6
@pppppp
大哥,我打你手机怎么不接啊!
对不起我今早在和美国客人开会,请告E妹儿给我你的联系方式.
谢谢!!!
tfy8
LV.6
@mjat
如果给我发一份也不错mjat@163.com
请把详细要求E给我.
谢谢!
heqichen
LV.4
我是从事小家电设计的.想请你帮忙传些小家电的安规资料给我.对安规的具体条款我不清楚.请见谅.我有发邮件给你.说明原由.希望你能发一份小家电的安规资料给我.
    谢谢!!!!
cliz_chang
LV.1
my Email tom_chang@163.net
mjat
LV.8
@cliz_chang
myEmailtom_chang@163.net
你们可以把线路发到网上来,我也参考一下
pppppp
LV.4
@tfy8
对不起我今早在和美国客人开会,请告E妹儿给我你的联系方式.谢谢!!!
我知道了,谢谢!
8偻风
LV.2
兄弟,寄给我份吧,我也想要
我的邮箱
xyf406@163.com
yin
LV.6
我也在深圳福田天安数码城附近,能否将资料借我COPY,
yinhuaping@163.com. 13823507800
yuanyi
LV.4
@yin
我也在深圳福田天安数码城附近,能否将资料借我COPY,yinhuaping@163.com.13823507800
我在東莞你也給我一份電子和基礎,好嗎yuanyiyuan321@126.com
tfy8
LV.6
@yuanyi
我在東莞你也給我一份電子和基礎,好嗎yuanyiyuan321@126.com
请兄弟们先E要求给我好吗,到时我再回复你们.谢谢!
xiaoming
LV.2
@yuanyi
wzy8895751@sina.com
黑的眼
LV.9
好人呀!
顶!!!!!

能寄给我一份电子卷吗?
谢谢!
ppijacky@163.com
*勿忘我*
LV.1
我要,...谢谢了,我人在东莞.
pengq318
LV.4
pengq318@sina.com我人再武汉,都想要,怎么办啊?