• 点赞

中国电源学会会议通知 2007高效节能电源技术论坛

2007高效节能电源技术论坛  

时间:2007年6月13日 9:30-16:30  地点:深圳会展中心 玫瑰3厅
主办单位:中国电源学会
承办单位:天津市中源通展览服务有限公司 《电源资讯》杂志

会议安排:
1 通信电源的发展与节能 中兴通讯股份有限公司动力产品线 胡先红 总工
2 带次级同步整流的高能效笔记本电脑适配器 安森美半导体 演讲人待定
3 ICE2PCSXX——采用BiCMOS技术的新一代CCM PFC控制器 英飞凌科技(上海)有限公司 刘建伟
4 节能效益及碳化硅作为功率元器件的探讨 科锐亚太有限公司 严启南 亚太区销售总监
5 平板电视电源技术及发展趋势 深圳市欣锐特科技有限公司 吴壬华 总经理
6 高效节能回馈电子负载的设计及应用 北京索英电气技术有限公司 王仕诚 董事长
7 题目待定 厦门科华恒盛股份有限公司 陈赐松 总工程师

会议面向业内专业人士免费开放!由于席位有限,如欲参会敬请至会议网站提前进行观众注册,以便预留席位.

欢迎各位网友届时参与!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
赵婷婷
LV.3
支持!
支持!请问怎样报名?
expo
LV.1
@dabbler97hsa
支持!请问怎样报名?
你好! 请到 meeting.cpsexpo.cn 在线注册!谢谢~
@expo
你好!请到meeting.cpsexpo.cn在线注册!谢谢~
怎么登陆上去不对,郁闷!
@expo
你好!请到meeting.cpsexpo.cn在线注册!谢谢~
我试了一下,进不去.可以不用登记直接去吧?
我在江苏这边,没办法去了目前,到时能否给点资料看看.
@斯文败类
我去搞到资料给你些资料!
电源谷
LV.2
我去搞到资料给你些资料!
www.dianyuangu.com
expo
LV.1
@powerint_cec
我试了一下,进不去.可以不用登记直接去吧?
这两天网站应该没出什么问题呀,注册主要是我们可以掌握一个人数,以免到时候出现没有位子的情况.

如果没法打开也可以写一封邮件到meeting@cpsexpo.cn 我们也会为您预留.谢谢!
expo
LV.1
怎么登陆上去不对,郁闷!
这两天网站应该没出什么问题呀,注册主要是我们可以掌握一个人数,以免到时候出现没有位子的情况.

如果没法打开也可以写一封邮件到meeting@cpsexpo.cn 我们也会为您预留.谢谢!
expo
LV.1
@斯文败类
演讲资料经过主讲人同意,我们将在会后在论坛主页 meeting.cpsexpo.cn上发布电子版,请保持关注.

本次论坛也将于11月6日在上海召开,欢迎届时参加!
@expo
演讲资料经过主讲人同意,我们将在会后在论坛主页meeting.cpsexpo.cn上发布电子版,请保持关注.本次论坛也将于11月6日在上海召开,欢迎届时参加!
为什么不把日子选在周末呢,那样不是更多的人去吗?
@expo
这两天网站应该没出什么问题呀,注册主要是我们可以掌握一个人数,以免到时候出现没有位子的情况.如果没法打开也可以写一封邮件到meeting@cpsexpo.cn我们也会为您预留.谢谢!
那就不用注册了,因为到时候不一定有时间.