• 点赞

推荐 恒压恒流充电IC NJM2336

老牌代理,实力雄厚,价格好.多种型号有库存.原厂工程师协助开发工作,服务好,样品备索.
日本JRC主要有:运放,AP,LDO,IF,LCD DRIVER,红外接收头等.
如:NJM4556,NJM3414,NJM2368,NJU7660,NJW7311,NJM4558,NJM2068,NJM2529,
NJL31V380A,NJW2611,NJW1142,NJM7805,NJW1150等
英国ZETEX(亚洲销量NO.1):肖特基,变容管,高电压,低饱和三极管,LDO,LED DRIVER,CLASS D等
如:ZTX751,ZTX692,FCX790,ZVP3310,FZT1049,FAT651,FZT853,FMMT617
ZHCS400,FMMT42 ZXCT1009,FZT955,FZT953,FMMT619等

www.charmrich.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
请问你们在上海有办事处吗?我需要NJM2336!!!
ucc2800
LV.7
@从心开始
大哥,谢谢你给我的电动车图纸,中秋节快乐!
@从心开始
暂时没有,可以深圳快递也一样
@liqiang4659
暂时没有,可以深圳快递也一样
能不能帮我寄10PCS样片,我现在有一个18W系列方案要用到这颗IC,我还想问问这颗IC的货源能保证吗?交货期一般多久?急要!
技领半导体(上海)有限公司
上海张江碧波路456号A307
TEL:021-38953898-815   FAX:021-50270885
宦庭涛
weiquan
LV.1
你是否有与tsm103功能一样的IC?价格如可
xy_k8299
LV.6
@从心开始
NJM2336调恒流感觉怎么样?好不好用?效果怎么样?有没有量产过?多少钱一颗
kwsboss
LV.6
多少钱一颗?