• 点赞

跪求VIPER22A AC/DC电源原理图

功率在30W左右,利用EFD25的变压器做.如何搞呢?大约成本在多少?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
VIPER22A那能做那么大.最多做10W.做30W那是高手.
@夏天的风
VIPER22A那能做那么大.最多做10W.做30W那是高手.
20W我做过...不过是容阻性负载,输出电流超不好测....原理图有么您?
@夏天的风
viper系列的有没有可以做到30w的啊?
@怕拖鞋的小强
我建议你用OB2263+4N60 这个方案成熟.
@怕拖鞋的小强
我用Viper22A做过,不加散热片只能做到7W,加散热只能做到12W,IC内阻太大了发热很厉害,如果做30W建议用OB2263或NCP1200,这两种比较常用;
@huping841213
我用Viper22A做过,不加散热片只能做到7W,加散热只能做到12W,IC内阻太大了发热很厉害,如果做30W建议用OB2263或NCP1200,这两种比较常用;
大哥,有原理图吗
@怕拖鞋的小强
大哥,有原理图吗
请问,用OB2263输出做得都170V吗?
hintman
LV.5
@怕拖鞋的小强
VIPer53E可以.
张高琨
LV.8
@怕拖鞋的小强
大哥,有原理图吗
254851182232141.pdf
这个就是了!
blj2005
LV.5
@hintman
VIPer53E可以.
我有70W以下电源方案资料 818381182568432.pdf
zhong721123
LV.5
@blj2005
我有70W以下电源方案资料818381182568432.pdf
有谁使用VIPER22做过12V/1A的适配器,要求宽电压输入.
yu520
LV.1
@zhong721123
有谁使用VIPER22做过12V/1A的适配器,要求宽电压输入.
我有做,输入110-240V
@yu520
VIPER22A变压器做不好很容易保护.宽电压若超过10W的建议不要采用VIPER22A来做.
gapfish
LV.1
@yu520
有用到VIPER22的找我,提供样品和技术支持 ,附上VIPER22的资料 1319231189266884.pdf
lwp1975
LV.7
加散热做20W还勉强可以,30W就,,,,,,,我看你还是换方案好点
@lwp1975
加散热做20W还勉强可以,30W就,,,,,,,我看你还是换方案好点
viper22a我现在最低只能做到120V,12V1A这个芯片很容易保护.不如用RCC做,不过调试有些麻烦.
你怎么老是跪着求??????????没长小腿呀?
lb6908
LV.3
@猪在天上飞
你怎么老是跪着求??????????没长小腿呀?
做12V/1A的还不如用我们THX203H的IC做!