• 点赞

工作满意吗?进来看看吧!

2000年毕业
2000-2001从事:信息程控方程远程计算  研究最后感觉不景气改变研究方向;
2001-2002从事:信息模拟程控及脉冲模拟控制  研究到后期又改变研究方向;
2002-2003从事:数字方程式脉冲控制频射发生器  研究到后期又改变研究方向;
2003-2004从事:信息程控控制实验  4月份洗手不干了;

目前月工资仍然是800,本人可是国家教育部直属重点大学本科毕业的啊`天!!!!
此事绝对真实,原因是我四级没过!
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
你在什么地方?什么大学毕业?什么专业?我的初中毕业的弟子也比你的工资高,怪事.
借个火
LV.2
@yeming
你在什么地方?什么大学毕业?什么专业?我的初中毕业的弟子也比你的工资高,怪事.
是吗,你在哪上班,不行我投奔你去
我的专业是 电子信息工程
yeming
LV.9
@借个火
是吗,你在哪上班,不行我投奔你去我的专业是电子信息工程
你现在在哪里?
借个火
LV.2
@yeming
你现在在哪里?
现在在西安
yeming
LV.9
@借个火
现在在西安
怪不得工资这么低了,原来是地区之间的差别啊!
借个火
LV.2
@yeming
你现在在哪里?
你们公司刚去的话,新人工资多少啊?
@借个火
真的在西安干了这么多年还是这么多???
借个火
LV.2
@今天的明天
真的在西安干了这么多年还是这么多???
以前是在合肥,今年在西安
@借个火
以前是在合肥,今年在西安
呵呵,西安工资就是低,但是我想有经验应该高点的,刚毕业的大学生就是拿800基本上.你都这几年了还是这样就有点少了.
借个火
LV.2
@今天的明天
呵呵,西安工资就是低,但是我想有经验应该高点的,刚毕业的大学生就是拿800基本上.你都这几年了还是这样就有点少了.
像这个专业的我该如何发展呢,好迷茫
希望大家一起来指点一下,哈哈
yeming
LV.9
@借个火
要看你的谈判水平了,谈得高就高.新人1000-4000都有.
yeming
LV.9
@借个火
像这个专业的我该如何发展呢,好迷茫希望大家一起来指点一下,哈哈
先找个有名的大企业呆一年,再出来,工资就要成倍增加了.
借个火
LV.2
@yeming
先找个有名的大企业呆一年,再出来,工资就要成倍增加了.
呵呵有点泛,还是非常感谢你啊
了解到你应该是个在业内比较成功的人士吧
yeming
LV.9
@借个火
呵呵有点泛,还是非常感谢你啊了解到你应该是个在业内比较成功的人士吧
成功算不上,只是在学术上略知一二而已.
借个火
LV.2
@yeming
成功算不上,只是在学术上略知一二而已.
呵呵,很谦虚
你现在在中山的哪个公司上班
待遇如何,能否给小弟透漏一二呢
@借个火
像这个专业的我该如何发展呢,好迷茫希望大家一起来指点一下,哈哈
其实我也是学这个专业的,我觉得本科做通信,知识不够用,做电子会好点,通信起点一般比较高
借个火
LV.2
@今天的明天
其实我也是学这个专业的,我觉得本科做通信,知识不够用,做电子会好点,通信起点一般比较高
谢谢各位达人指教了,
呵呵
@借个火
谢谢各位达人指教了,呵呵
我今年才毕业的,不要这样称呼我,你才是我的前辈呢!
呵呵
yeming
LV.9
@借个火
呵呵,很谦虚你现在在中山的哪个公司上班待遇如何,能否给小弟透漏一二呢
在佛山欧司朗工作,至于我个人的工资吗...很多人也想知道,嘻嘻!
借个火
LV.2
@今天的明天
我今年才毕业的,不要这样称呼我,你才是我的前辈呢!呵呵
呵呵你很不错了,能看出来我一直走的是偏向通信路线
你现在在哪里上班,研究哪个方向
@借个火
呵呵你很不错了,能看出来我一直走的是偏向通信路线你现在在哪里上班,研究哪个方向
开关电源,广东.
借个火
LV.2
@今天的明天
开关电源,广东.
呵呵,那你应该是负责模块控制这部分吧
xkw1
LV.9
象你这样没事该方向玩,给800也是高的,重点大学也许因为你而感到XX
@yeming
在佛山欧司朗工作,至于我个人的工资吗...很多人也想知道,嘻嘻!
說來也無防呀,反正我們又不會向你借!讓我們也了解一下高工資都落在那些人手裡了
ruohan
LV.9
象你这样的做任何事情都是一年,根本不能够用研究两个字,别侮辱了这两个字,
干任何事情都是任重而道远的,浅尝则止,只能一事无成.
你这样跳来跳去,到后来工资会越来越少,因为你的年龄越来越大,竞争不过后来人,后来人有的是时间,而你没有了,
借个火
LV.2
@ruohan
象你这样的做任何事情都是一年,根本不能够用研究两个字,别侮辱了这两个字,干任何事情都是任重而道远的,浅尝则止,只能一事无成.你这样跳来跳去,到后来工资会越来越少,因为你的年龄越来越大,竞争不过后来人,后来人有的是时间,而你没有了,
中肯,接受
借个火
LV.2
@xkw1
象你这样没事该方向玩,给800也是高的,重点大学也许因为你而感到XX
有的时候你是迁就着做自己不喜欢做的事业呢还是为了一份不错的薪酬再做自己根本就没有兴趣的事业?
呵呵,有时候改换一个方向也是需要勇气的,但是命运也许不垂青这个人吧;刚开始的时候人都会有迷茫的阶段,只有到最后才明白自己真正需要的是什么
借个火
LV.2
@智能五筆
說來也無防呀,反正我們又不會向你借!讓我們也了解一下高工資都落在那些人手裡了
6K-1W吧?
dy1234567
LV.4
@借个火
中肯,接受
来吧,要是会用Protel99我这有机会.
@dy1234567
来吧,要是会用Protel99我这有机会.
工資多少?