• 点赞

夜深了,人静了,此时的清闲斋还会有谁在?

冬天的夜晚静得快,窗外一片寂静,而网上也萧条,QQ里寥寥无几的网友,论坛里寂静冷清,不知此时的你们在梦些什么,而我依旧在网上游荡,漫无目的,无所事事.

我喜欢沉寂在夜的深处,向往事频频回首.而寂寞的时钟总会无情地敲打我心灵荒芜的疼痛.岁月早已将我孤单的身影折磨得憔悴不堪,无奈希翼总是在指缝间不经意地滑落,只留下那一份怅然与疲惫.

喧哗的街头,当久违的身影掠过冬日的凛冽,我只能远远地伫望你那恍若隔世的身影,看你无悔地远去,我不敢跟自己作别.蓦然回首,那幽幽小路依旧是去年此时的模样,茫然四顾,早已物是人非,曾经的海枯石烂已如秋风中飘零的落叶逝去.“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”.我从没想过我们的爱情会那么短暂,我以为所有遗憾的结局都不会发生在我们身上,我以为我们能到天荒地老.

我一直选择遗忘,总想忘掉那段如烟岁月中的疼痛,而期盼与希翼总给人以灿烂的设想.昔日的情景历历在目,你离开的那一刻,带走了我的整个思绪,并且给我最彻底的伤痛,我的世界刹那间已全部崩溃!就像一只被放飞的风筝,曾经风再大你总把线拽在手中,如今你却放手让我随风飘荡,我满怀委屈却提不起恨……

一个人的世界里,伤感是余味,如同一团不散的浓烟,在心灵空间弥漫而又不散,体味无言独上西楼的孤寂.听一曲安慰又带着浅浅伤意的《梦醒时分》;品一盅苦涩而回味悠长的咖啡.关上所有的窗,熄灭所有的灯,在黑暗的角落里品味一个人的孤独寂寞,一个人的地老天荒……
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
zsy990
LV.4
不及MM,我还在了 :)
@zsy990
不及MM,我还在了:)
我还以为要我一个人享受地老天荒
zsy990
LV.4
@☆来不及☆
我还以为要我一个人享受地老天荒
还有我陪你地久天长 :)
@zsy990
还有我陪你地久天长:)
谢谢了,现在我还在线,你没坚持这么久吧?
wangjim
LV.4
@☆来不及☆
我还在,这两天心情不平静,知道了友利电是事情,也看了子陵论谈的帖子.我们这个技术论谈是不是政治的气纷多了点?
zsy990
LV.4
@☆来不及☆
呵呵,漫漫长夜,要和你一起度过了,你还在吗?偶的要睡觉去了,偶的要从一数到一万....
zsy990
LV.4
满目河山空念远,
不如怜取眼前人.
@wangjim
我还在,这两天心情不平静,知道了友利电是事情,也看了子陵论谈的帖子.我们这个技术论谈是不是政治的气纷多了点?
政治与我们息息相关,只是我们无能为力
wangjim
LV.4
@☆来不及☆
政治与我们息息相关,只是我们无能为力
子陵论坛因为帖子过界了,被关闭过.我不希望我们技术论坛碰到这种情况.
@wangjim
子陵论坛因为帖子过界了,被关闭过.我不希望我们技术论坛碰到这种情况.
敏感话题点到为止,深入探讨没多大意义.反正谁也改变不了谁,没必要把自己的观点强加到别人脑子去,地球离了谁都还继续转.
wangjim
LV.4
@☆来不及☆
敏感话题点到为止,深入探讨没多大意义.反正谁也改变不了谁,没必要把自己的观点强加到别人脑子去,地球离了谁都还继续转.
感觉你今天有点忧郁..??
@wangjim
感觉你今天有点忧郁..??
深夜安静,想的东西比较多,白天太忙碌,没有空暇想
@zsy990
满目河山空念远,不如怜取眼前人.
终于,就剩我一个了,一个人的天荒地老
xmanlu
LV.3
@☆来不及☆
终于,就剩我一个了,一个人的天荒地老
me
@xmanlu
me
天!你怎么还不睡?也失眠了?
xmanlu
LV.3
@☆来不及☆
天!你怎么还不睡?也失眠了?
我白天睡觉,晚上工作. 你呢.
@xmanlu
我白天睡觉,晚上工作.你呢.
你的是什么工作喔,这样反过来的,我顶不住了,好冷啊,休息了,88
xkw1
LV.9
@☆来不及☆
你的是什么工作喔,这样反过来的,我顶不住了,好冷啊,休息了,88
天,一群夜猫子!真是精力过剩!及妹,我咋吻到人血馒头的味道.我是不是有点过激了?
@xkw1
天,一群夜猫子!真是精力过剩!及妹,我咋吻到人血馒头的味道.我是不是有点过激了?
偶尔通宵一次也很过瘾,你的人血馒头是啥意思?你的“吻”字用错了吧?应该是“闻”,要不,应该是“吃”字吧?
xkw1
LV.9
@☆来不及☆
偶尔通宵一次也很过瘾,你的人血馒头是啥意思?你的“吻”字用错了吧?应该是“闻”,要不,应该是“吃”字吧?
我一直为西部教育和爱国人士两贴耿耿于怀,如同菜市口一群闹轰轰的人指手画脚看这贫穷和贪污把一个个希望灭掉...最后沉啊沉啊,从每个人的视野从思想中XX算了,不发牢骚了!
我不怪任何人,我只是始终憋不过劲来.
@xkw1
我一直为西部教育和爱国人士两贴耿耿于怀,如同菜市口一群闹轰轰的人指手画脚看这贫穷和贪污把一个个希望灭掉...最后沉啊沉啊,从每个人的视野从思想中XX算了,不发牢骚了!我不怪任何人,我只是始终憋不过劲来.
来这里的人都只是做电源的,不是掌权的,一位前辈说:离开权力,一切都是泡影.所以GG介怀也没用,徒增伤感而已,何况网上与网下的差距太大
zcj0304
LV.8
@☆来不及☆
来这里的人都只是做电源的,不是掌权的,一位前辈说:离开权力,一切都是泡影.所以GG介怀也没用,徒增伤感而已,何况网上与网下的差距太大
我是一只小小小小鸟~~~
想要飞  却怎么也飞不高~~

总有一天世界会变宁静、和睦,因为那时我听不见了,动不了——死了
@zcj0304
我是一只小小小小鸟~~~想要飞  却怎么也飞不高~~总有一天世界会变宁静、和睦,因为那时我听不见了,动不了——死了
是的,死亡既是轻盈的跳跃
zcj0304
LV.8
@☆来不及☆
是的,死亡既是轻盈的跳跃
只有你懂我的心!呵呵
等几天我家里的电脑上网后再看看能不能碰到你!祝我好运气吧!
@溜溜和尚
等几天我家里的电脑上网后再看看能不能碰到你!祝我好运气吧!
夜深人静的时候,是想你的时候,呵呵
hehe
LV.6
呀,这样也能熬到3点半,你们真行.
索性开个视频聊,连小学生都会了,还这样.......
又是一次夜深人静哦
@☆来不及☆
又是一次夜深人静哦
很久没有看见你发贴了!
最近可好!
工作怎样了?
阿维
LV.1
@☆来不及☆
又是一次夜深人静哦
怎么会这么伤感呢?自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!