• 点赞

元器件怎么长这么怪啊~!

在看电路扳的时候遇到这么个元器件
上面的印子是:8H438
外封装4条腿,三下一上格局,其中一上和下面中间的管脚导通
物理尺寸为:4.5mm*2.3mm
谁认得这个东东啊?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
eric571
LV.3
各位走过路过的兄弟姐妹们,
充分发扬人道主义,
支援点资料撒```
小弟我先行谢过拉~!
是一种MOS管,很常用的,在封装库里面有这个封装,你找一下
eric571
LV.3
@wanglitao1982
是一种MOS管,很常用的,在封装库里面有这个封装,你找一下
大哥你没忽悠我吧``
这个元器件不是很常用
我在网上很努力的都没有找到
如果在你们那里是常用元器件
能不能帮我搞份元器件的相关资料
谢谢拉
joneykes
LV.4
@eric571
大哥你没忽悠我吧``这个元器件不是很常用我在网上很努力的都没有找到如果在你们那里是常用元器件能不能帮我搞份元器件的相关资料谢谢拉
来个照片看看
eric571
LV.3
@joneykes
来个照片看看
我现在在外地
手边没有这个元器件
不过我尽快把它搞定~!
谢谢大家的支持
eric571
LV.3
@joneykes
来个照片看看
元件是 SOT-89的封装
joneykes
LV.4
@eric571
元件是SOT-89的封装
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1375111184203057.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这样的啊 也不奇怪了.
eric571
LV.3
@joneykes
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1375111184203057.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这样的啊也不奇怪了.
老兄,我也知道是SOT-89呀~~~~~~

关键我想知道这个IC是干嘛的?   查不资料呀.
eric571
LV.3
@eric571
各位走过路过的兄弟姐妹们,充分发扬人道主义,支援点资料撒```小弟我先行谢过拉~!
有没有谁知道关于这个元器件的相关资料啊?
帮哈忙撒~!
哎呀,自己顶下```先
gdligong
LV.1
SOT89-3封装,现在这种封装很多呀!你给的数字可能不是型号.
snnapple
LV.6
@eric571
老兄,我也知道是SOT-89呀~~~~~~  关键我想知道这个IC是干嘛的?  查不资料呀.
是一颗三极管或者MOS管,BCE你只要在电路里画一下电路,应该就可以知道是什么类型的了.
eric571
LV.3
@gdligong
SOT89-3封装,现在这种封装很多呀!你给的数字可能不是型号.
那如果是这样的话,关于这个元器件的相关参数就很难找了,
只能通过他周边连接的电路来分析是做什么用的
进而猜测是个什么东东~!
或者是测试元器件本身的参数
然后对比着看他像什么东西
那请问对这个封装的元器件
一般需要测试哪些脚的参数,然后进行比较了?
nhsl
LV.4
@gdligong
是的,你给的型号很可能是元件编号,不是型号,但是这种贴片式封装很多的,三极管和MOS较多,还有一些小功率集成块也是这种封装的.