• 点赞

急求仿真软件hspice的中文资料!!!!!!!!

刚刚接触仿真这一块,什么都不懂,手边的资料又都是全英文的,看得头都大了,哪位有中文资料的,能否共享一下,感激不尽!!!!!!PS:如果有这方面的书请提供书名,谢谢啦!!!!!!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xiaoxi
LV.1
真的很急啊,知道的说一下吧!!
xiaoxi
LV.1
@xiaoxi
真的很急啊,知道的说一下吧!!
英文资料
happjsh
LV.7
给各邮箱
要能接受20M附件的
我下周出差
回来就能给你
是中文的
有500多页
god_308
LV.1
@happjsh
给各邮箱要能接受20M附件的我下周出差回来就能给你是中文的有500多页
能否也发给我,谢谢!!
god_308@163.com
@happjsh
给各邮箱要能接受20M附件的我下周出差回来就能给你是中文的有500多页
给我一份好么。多谢啊!
  shaozhen@126.com
xiaoxi
LV.1
@happjsh
xiaoxi851201@163.com
谢谢哈
xiaoxi
LV.1
@happjsh
看看这个行不行1107312746.part1.rar1107312769.part2.rar1107312794.part3.rar1107312944.part4.rar1107312955.part5.rar
这个怎么看不到啊
它说要插入带此压缩卷的磁盘
brain789
LV.4
@xiaoxi
这个怎么看不到啊它说要插入带此压缩卷的磁盘
我也要,saber_79@sogou.com
citta
LV.1
@happjsh
能否也发给我一个
sunkaihong@126.com
lewm163
LV.1
我也要一份,先谢谢好心的屋秋
lewm163@126.com
david6565
LV.3
@happjsh
david6565@126.com, 兄弟给我一份,先谢了。
wxhxq
LV.1
@happjsh
屋秋能给我发一份行不?部分也可以。我搜了半天,:)wxhxq@yahoo.com.cn
dengpf2004
LV.1
@happjsh
给我一份吧,谢谢!!!
dengpf2005@126.com
shanmo
LV.1
@happjsh
我也要,wangyingx_2002@163.com
lzdx
LV.1
@happjsh
我的信箱是jilinhai2002@126.com
给我也发一份儿,好吧!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
xiaokan
LV.4
我有PSPICE的中文的,这个HSPICE..没听过,呵呵,见笑了.
shanhang
LV.5
@xiaokan
我有PSPICE的中文的,这个HSPICE..没听过,呵呵,见笑了.
可发一份中文的PSPICE的资料吗?谢谢!zhongyi-82@163.com
xigardo
LV.1
@happjsh
好心的屋秋,也发给我一份,谢谢。embracesummer@163.com
ztzssy
LV.3
@happjsh
看看这个行不行1107312746.part1.rar1107312769.part2.rar1107312794.part3.rar1107312944.part4.rar1107312955.part5.rar
解压之后什么都没有呀.
yudeshui
LV.1
@xiaoxi
英文资料
麻烦谁发给我一下谢谢
tongtong02
LV.1
@happjsh
我也想要中文的,希望你能给我发一个,邮箱,tongtong2@tom.com,多谢了,刚才下了你发的,不能解压,静候佳音。
xh1124
LV.1
@happjsh
能否发给我Hspice的中文资料啊,谢谢了
邮箱:xh1124@126.com