• 点赞

求教输出12V/1A的恒流恒压电路方案

各位大哥.我现在遇到一个新产品.

客人要求是输入AC220输出是12V/1A 的恒流又恒压的产品.

现在请教各位指点,谢谢!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
我们的方案,要么做恒流限压,恒压限流.恒流恒压的真不知道怎么做.
LV.3
@szevwell
我们的方案,要么做恒流限压,恒压限流.恒流恒压的真不知道怎么做.
那就恒流限压的,你有方案吗.能否传个图.非常感谢
LV.3
@szevwell
那就是恒流限压的,请问你有电路图吗;能否传上来.非常谢谢
szevwell
LV.10
@1128
12v/700MA供参考!
szevwell
LV.10
@1128
LV.3
@szevwell
487871184138675.rar
谢谢!
LV.3
@szevwell
487871184138675.rar
大哥,有没有简单一点的.元件少一点的呢.
我的一个PCB板才E27灯头那么大.怎么做呀.

还有用HV9910可以做吗 它的电流达不到1A
szevwell
LV.10
@1128
大哥,有没有简单一点的.元件少一点的呢.我的一个PCB板才E27灯头那么大.怎么做呀.还有用HV9910可以做吗它的电流达不到1A
你这个要求,谁能搞定,他是神!!!
半导狂人
LV.10
@szevwell
这个方案,对我来说,太容易易了,与我联系,我轻松帮你搞定.LED关键元件套装 .
半导狂人
LV.10
@szevwell
怎么每次回一贴都看不到呢?
半导狂人
LV.10
@半导狂人
怎么每次回一贴都看不到呢?
我的联系方式 ,QQ278082826,电话0755-21931150
fxusheng
LV.7
@1128
大哥,有没有简单一点的.元件少一点的呢.我的一个PCB板才E27灯头那么大.怎么做呀.还有用HV9910可以做吗它的电流达不到1A
根本做不到的事就不要讨论了.没实际意义.
fxusheng
LV.7
@半导狂人
这个方案,对我来说,太容易易了,与我联系,我轻松帮你搞定.LED关键元件套装.
你能在E27灯头里做出12W的隔离驱动器吗???我做不了,你要能做与我联系,我正有用户需要那
冯  13826550467
半导狂人
LV.10
@fxusheng
根本做不到的事就不要讨论了.没实际意义.
真不好意思,没看到那个E27的体积要求,我以为不限呢(只看到头上那贴),E27是不可能做这功率的.
szevwell
LV.10
@半导狂人
我的联系方式,QQ278082826,电话0755-21931150
你能搞定,你想成为神!前面的要求看了有没?
半导狂人
LV.10
@半导狂人
真不好意思,没看到那个E27的体积要求,我以为不限呢(只看到头上那贴),E27是不可能做这功率的.
得说个问题,现在很多搞LED灯具的人,真是不懂电源的,总是想电源体积尽量小,根本不顾电源其本身的特性.这个电源得隔离,我的体积只能做到63*33*20最小,为什么非要那么小,大点也不为过,也不一定非要装什么灯头里,用个镇流器的外壳装,也没有什么不可以吧.
markwu
LV.5
AC220 用变压器稳到24V .再加ZXLD1360 就OK 了.完全恒流
一点建议,请参考!
13510752366  吴生
LV.3
@markwu
AC220用变压器稳到24V.再加ZXLD1360就OK了.完全恒流一点建议,请参考!13510752366  吴生
各位大哥.我是刚入门的.请大家能不能帮忙贴一个图上来呀
半导狂人
LV.10
@1128
各位大哥.我是刚入门的.请大家能不能帮忙贴一个图上来呀
如果你想自己做这个电源的话,请与我联系,我可提供技术支持,我是零电源零件的,QQ278082826
pangxizhi
LV.6
@半导狂人
如果你想自己做这个电源的话,请与我联系,我可提供技术支持,我是零电源零件的,QQ278082826
在学
dianyuan027
LV.2
这个电源,我有现成的案子,请加QQ 895566580