• 点赞

直流灯和交流灯灯管的区别

小弟现在想做直流灯,听灯管厂的人说直流和交流的不一样,请问各位大师这两种灯管的区别在那啊,是不是在做灯管的时候有什么工艺吗?我也不是很清楚望指点一二
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
qymz
LV.5
一样吧
dujunxi
LV.5
关注中,顶一下,
@qymz
一样吧
不一样吧,他们说的,一个是弧光放电一个是辉光放电,这两个是一样的吗?不明白怎么没有人出来说句话啊
@激情飞扬
不一样吧,他们说的,一个是弧光放电一个是辉光放电,这两个是一样的吗?不明白怎么没有人出来说句话啊
对,两种工作模式不同.直流灯线路设计不合理的话,很容易导致灯管黑头.从而导致灯管过早老化,另外,灯管黑头后,参数会相应变化,会导致工作电流较大,甚至导致烧坏.直流灯用于T8以上的直管,相对没这么明显.如果是T5的灯管,将会特别明显!!
@hechangliang
对,两种工作模式不同.直流灯线路设计不合理的话,很容易导致灯管黑头.从而导致灯管过早老化,另外,灯管黑头后,参数会相应变化,会导致工作电流较大,甚至导致烧坏.直流灯用于T8以上的直管,相对没这么明显.如果是T5的灯管,将会特别明显!!
要这样来防止黑头的现象发生呢?望指点
amwcel
LV.4
@dujunxi
关注中,顶一下,
我也是才得到任务做直流灯.希望路过的DX多多的传授这方面的经验.

你好。我现在做直流灯有点问题想问你一下。加我QQ:75662669

wuwenlin
LV.6
@gomountion
你好。我现在做直流灯有点问题想问你一下。加我QQ:75662669
加预热啊。。。