• 点赞

请问那位兄台有358的恒流电路

请问那们兄台有358的怛流电路,给小弟我一份,急用!谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
留个E-mail吧,或者你发邮件到BRIGHT_0802@163.COM.石工
我给份你参考一下!
chengwan
LV.2
@stone_0802
留个E-mail吧,或者你发邮件到BRIGHT_0802@163.COM.石工我给份你参考一下!
先谢了!
chengwan6@163.com
fei90
LV.7
@stone_0802
留个E-mail吧,或者你发邮件到BRIGHT_0802@163.COM.石工我给份你参考一下!
石工:麻烦你也给小弟一份吧!我也正在找此方案!谢谢!
hzy186@163.com
zheng2008
LV.2
@stone_0802
给我一份吧,zheng820904@163.com  谢谢!!
我司有比较好的专业恒流IC方案,电流可自已设定,1.3元RMB,如有需求请与我联系.如要LM358搭做的恒流电路请告诉我你的传真号,我画好传来.15914131295
@stone_0802
石工,发一份给我吧,我也正在用358做恒流电路呢,E-MAIL:heyunhua2004@21cn.com,非常感谢了
zhliang
LV.2
@heyunhua2004
石工,发一份给我吧,我也正在用358做恒流电路呢,E-MAIL:heyunhua2004@21cn.com,非常感谢了
也给我发一份吧,我在做24V输出的,也用358做恒流
E-MAIL:hlzhang1017@163.com  谢谢!
youcs0609
LV.1
@jiany-zheng
我司有比较好的专业恒流IC方案,电流可自已设定,1.3元RMB,如有需求请与我联系.如要LM358搭做的恒流电路请告诉我你的传真号,我画好传来.15914131295

给我一份吧,youcs0609@126.com  谢谢!!

lshboy
LV.5
@jiany-zheng

给我发一份吧,我也正在做, lshbey1698@126.com