• 点赞

求助!!有哪位大侠有此控制电路?开关?

我想控制3个LED灯,在1档时三个灯全亮,在2档时,1和3灯亮,在3档时,2和3亮,在4档时,1和2亮,在5档时,2亮.在6档时,3个LED都不亮.不知有哪位大侠有此控制电路?开关?或方案?谢谢!!!!!!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
联系我,我能给你搞定的.
PIC12 
xjbsql
LV.2
@dianziwoaini
联系我,我能给你搞定的.
楼上大侠,您好!望指教,我已将我邮箱发给你了,望能告知详情,并发送至我邮箱,谢谢!!!!!!!!
二极管三极管什么的
单片机
CPLD
等等
@tanguojian
二极管三极管什么的单片机CPLD等等
用运放试试?/?
@liangshiqiang
用运放试试?/?
横着画6根线,6个档
坚着画3根线,3个LED
在需要的交叉处放二极管就OK了
xjbsql
LV.2
@tanguojian
横着画6根线,6个档坚着画3根线,3个LED在需要的交叉处放二极管就OK了
谢谢楼上的大侠.谢谢!!!!!!!!
xjbsql
LV.2
@tanguojian
横着画6根线,6个档坚着画3根线,3个LED在需要的交叉处放二极管就OK了
横着画6根线,6个档
坚着画3根线,3个LED
在需要的交叉处放二极管就OK了

唐大侠,这样只能控制5个挡,第六个档没法实现其功能,否则将全亮,还望指教,谢谢!!!!!!!!
tanguojian
LV.5
@xjbsql
横着画6根线,6个档坚着画3根线,3个LED在需要的交叉处放二极管就OK了唐大侠,这样只能控制5个挡,第六个档没法实现其功能,否则将全亮,还望指教,谢谢!!!!!!!!
第6个档空着呗
xjbsql
LV.2
@tanguojian
第6个档空着呗
唐大侠,我说错了,它只能实现四个功能,另一个功能不行,(三个不亮除外)请指教!谢谢!!!!!!!!
xjbsql
LV.2
@xjbsql
唐大侠,我说错了,它只能实现四个功能,另一个功能不行,(三个不亮除外)请指教!谢谢!!!!!!!!
唐大侠,我说错了,它只能实现四个功能,另一个功能不行,(三个不亮除外)请指教!望回复!谢谢!!!!!!!!
liucx761128
LV.5
@xjbsql
唐大侠,我说错了,它只能实现四个功能,另一个功能不行,(三个不亮除外)请指教!望回复!谢谢!!!!!!!!
你着个用CD4017就可以解决.
xjbsql
LV.2
@liucx761128
你着个用CD4017就可以解决.
谢谢各位大侠指教!!!!!!!!