• 点赞

请教:节能灯EMC的调整

大家好,这里我想问一下:如果EMC没有通过,将怎样调整,如:电容,滤波电感怎么调整,除了调这两个元件外,还需要调整哪些元件?请求大家指导一下,感谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ym-006
LV.4
如果有EMC测试仪就好办,首先必须在镇流器调整较好的基础上才能保证EMC通过,特别是磁环的匝数比很重要!在保证上述情况下,工字电感值要大一点,电容也要大一点,在电源输入处也就是保险丝处,换成小于33欧大于1/2W的绕线电阻,也就通过EMC了!
@ym-006
如果有EMC测试仪就好办,首先必须在镇流器调整较好的基础上才能保证EMC通过,特别是磁环的匝数比很重要!在保证上述情况下,工字电感值要大一点,电容也要大一点,在电源输入处也就是保险丝处,换成小于33欧大于1/2W的绕线电阻,也就通过EMC了!
谢谢这样的兄弟 说得很仔细!
@ym-006
先生你好:如果改变磁环砸数,是增大初级,减小次极,还是怎样?改变了磁环,灯的驱动改变,功率和频率也发生变化吧?在电源端安装 电阻,功率也有影响吧,磁环变了,电感和起跳电容也得调整吧?
ym-006
LV.4
@zhangzhiyong
先生你好:如果改变磁环砸数,是增大初级,减小次极,还是怎样?改变了磁环,灯的驱动改变,功率和频率也发生变化吧?在电源端安装电阻,功率也有影响吧,磁环变了,电感和起跳电容也得调整吧?
我电话告诉你 13355579002
LV.1
@ym-006
我电话告诉你13355579002
好人呐!
zcf1979
LV.7
@ym-006
我电话告诉你13355579002
多谢!顶两下!
可以告诉我一下吗?