• 点赞

请教充电器制作方法!!!

请教充电器制作方法:
10MM*10MM
10MM*13MM
规格充电器.
线圈的计算公式!
谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
nathan112
LV.5
你講清楚一點,是什麼樣的充電器,沒有具體的描述怎麼做,電壓,電流的要求,充電曲線的要求,充何種電池,用什麼架構的電路,總得給一個方向呀
九伏
LV.1
@nathan112
你講清楚一點,是什麼樣的充電器,沒有具體的描述怎麼做,電壓,電流的要求,充電曲線的要求,充何種電池,用什麼架構的電路,總得給一個方向呀
哦,不好意思,
用来充7.2V NI-CD电池组的,
要用全波整流的,
我是想问一下那线圈数,线径,矽钢片体积大小的计算方法.
nathan112
LV.5
@九伏
哦,不好意思,用来充7.2VNI-CD电池组的,要用全波整流的,我是想问一下那线圈数,线径,矽钢片体积大小的计算方法.
喔,用線性電源呀,那個我不懂,我是專搞開關電源充電器的
像你這樣的情況,我覺得專門設計一套開關電源應該很不錯呀
九伏
LV.1
@nathan112
喔,用線性電源呀,那個我不懂,我是專搞開關電源充電器的像你這樣的情況,我覺得專門設計一套開關電源應該很不錯呀
但我这边的市场都没有人用开关电源,
nathan112
LV.5
@九伏
但我这边的市场都没有人用开关电源,
線性電源充電慢,又不好控制,而且較重,電流又小,如果我買我肯定不用線性電源充電器
@nathan112
線性電源充電慢,又不好控制,而且較重,電流又小,如果我買我肯定不用線性電源充電器
这位老兄!请问你是做什么样的开关电源充电器的?是恒流还是恒压的?