• 点赞

請問有關認證標誌cUL和cULus

想請問一下cUL和cULus這兩個標誌有什麼不同謝謝
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ziggyvtgc
LV.3
cUL:代表產品由UL工程師依照加拿大標準所進行的測試,只可以在加拿大銷售.
cULus:代表產品由UL工程師先依照UL標準進行測試,后補做與加拿大標準的差異部分,可以同時在美國與加拿大銷售.
lsdnes
LV.2
@ziggyvtgc
cUL:代表產品由UL工程師依照加拿大標準所進行的測試,只可以在加拿大銷售.cULus:代表產品由UL工程師先依照UL標準進行測試,后補做與加拿大標準的差異部分,可以同時在美國與加拿大銷售.
謝謝Z大的回覆
另外請問
一條電線外被印有
1. UL XXXXXX    or  cUL xxxxx
2. UL xxxxxx    or  cULus  xxxx
二個的印字內容都正確嗎
ziggyvtgc
LV.3
@lsdnes
謝謝Z大的回覆另外請問一條電線外被印有1.ULXXXXXX    or  cULxxxxx2.ULxxxxxx    or  cULus  xxxx二個的印字內容都正確嗎
能否提供照片来看看?
如果電線上出現的是ULxxxxxx,這個是代表線的型號,而不是UL標志,線材的UL標志是個類似“兄”字樣的標志,見附件! 1455811192523118.doc
lsdnes
LV.2
@ziggyvtgc
能否提供照片来看看?如果電線上出現的是ULxxxxxx,這個是代表線的型號,而不是UL標志,線材的UL標志是個類似“兄”字樣的標志,見附件!1455811192523118.doc
如附件

謝謝 499671192523578.doc
@ziggyvtgc
能否提供照片来看看?如果電線上出現的是ULxxxxxx,這個是代表線的型號,而不是UL標志,線材的UL標志是個類似“兄”字樣的標志,見附件!1455811192523118.doc
嗯,學到不少...
ziggyvtgc
LV.3
@lsdnes
如附件謝謝499671192523578.doc
這兩個都是OK的,1是以前的標示方式,2是現在的標示方式.
@lsdnes
謝謝Z大的回覆另外請問一條電線外被印有1.ULXXXXXX    or  cULxxxxx2.ULxxxxxx    or  cULus  xxxx二個的印字內容都正確嗎
现在有点变动,去看看最新的UL62,上面有对印字的要求。我们专门讨论过这个问题,并且有最新的UL62可以下载.
lsdnes
LV.2
@ziggyvtgc
cUL:代表產品由UL工程師依照加拿大標準所進行的測試,只可以在加拿大銷售.cULus:代表產品由UL工程師先依照UL標準進行測試,后補做與加拿大標準的差異部分,可以同時在美國與加拿大銷售.
請問一下UL style 2586和 UL 62的ST都是105度C,600V,請問如何把cul和ST都印在外被上,指的是印字內容如何