• 点赞

想抄个LED驱动的板,里面有个IC不知是什么东东

一个LED日光灯,驱动板还蛮简单,IC是TO-92封装,型号被擦掉,不知是不是很高深,请教各位.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/276071192726441.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.1
听说就是个场效应管,就是不知用什么型号,什么参数效果较好,如有做过的大峡还请帮忙指点一下,小弟这里先谢过了!
exodus
LV.1
@0731
听说就是个场效应管,就是不知用什么型号,什么参数效果较好,如有做过的大峡还请帮忙指点一下,小弟这里先谢过了!
老兄,我知道,发个E-MAIL给我: tanzhenxing@vip.163.com,我把规格书和样品提供给你.
LV.1
@exodus
老兄,我知道,发个E-MAIL给我:tanzhenxing@vip.163.com,我把规格书和样品提供给你.
非常感谢,我已发了邮件与你,我的邮箱是windows0731@163.com
急盼你的资料
bobo13
LV.5
@0731
非常感谢,我已发了邮件与你,我的邮箱是windows0731@163.com急盼你的资料
这样也可以做LED灯吗?给我也来份资料吧!谢谢boboboo136@yahoo.com.cn
LV.1
@bobo13
这样也可以做LED灯吗?给我也来份资料吧!谢谢boboboo136@yahoo.com.cn
我都还没收到资料,你再问一下2楼的,有了再给我发一份.
LV.1
@0731
我都还没收到资料,你再问一下2楼的,有了再给我发一份.
还有哪位大哥知道,二楼的也不知是不是买关子,一直未发我资料,
真是急死人了,电源网的各位高手,帮帮小弟吧,提点意见也可以哎
zcd32
LV.6
@0731
还有哪位大哥知道,二楼的也不知是不是买关子,一直未发我资料,真是急死人了,电源网的各位高手,帮帮小弟吧,提点意见也可以哎
加我QQ,我需要问你一些数据,然后帮你.可以告诉你型号、购买地方等,QQ503289227