• 点赞

请教开一个LED封装厂购置设备需多少钱

如题!以小型化的工厂为例,日产大功率LED1000PCS为例,所有设备需多少钱.请了解这方面的朋友指点下,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
华税
LV.1
准备开厂了?经常在这里能看到你的帖子,现在是没时间了   星期一详细告诉你
华税
LV.1
@华税
准备开厂了?经常在这里能看到你的帖子,现在是没时间了  星期一详细告诉你
顺便问一下:你准备在哪里开厂  技术等人员都有着落了没有啊
boy0608
LV.8
@华税
顺便问一下:你准备在哪里开厂  技术等人员都有着落了没有啊
也是没办法才想到做LED管,成品LED灯做了不少.但销售上很艰难,主要是价格太贵.现在附带做LED来拓展工厂客户.多争取一点利润.不知你在那里.
hid2032
LV.7
@boy0608
也是没办法才想到做LED管,成品LED灯做了不少.但销售上很艰难,主要是价格太贵.现在附带做LED来拓展工厂客户.多争取一点利润.不知你在那里.
呵呵,不错啊;创业虽困难,但也乐在其中......
凡平
LV.7
帮不上忙,架架势.
@凡平
帮不上忙,架架势.
劝楼上的不要搞LED封装厂,不然你绝对后悔
华税
LV.1
封装真的是不好做了   我现在的老大以前就是搞封装的  现在都不搞了,而且不同的城市投入的成本也不一样的.能不搞最好不搞.实在要搞的话我帮你打听一下现在的价钱吧   我在深圳  呵呵   互相帮忙嘛
boy0608
LV.8
@华税
封装真的是不好做了  我现在的老大以前就是搞封装的  现在都不搞了,而且不同的城市投入的成本也不一样的.能不搞最好不搞.实在要搞的话我帮你打听一下现在的价钱吧  我在深圳  呵呵  互相帮忙嘛
多谢各位.看来封装也没有以前好做了.
wensai
LV.1
@boy0608
多谢各位.看来封装也没有以前好做了.

呵呵  我还想做这个啊。目前,有销售渠道 每年销售20KK -50KK颗的 3528 5050白光LED.因此想自己做一个封装厂,自己生产啊。。怎么做啊,要多少投资?

hnsk@21cn.com  QQ:965470

chzj
LV.6
@wensai
呵呵 我还想做这个啊。目前,有销售渠道每年销售20KK-50KK颗的35285050白光LED.因此想自己做一个封装厂,自己生产啊。。怎么做啊,要多少投资?hnsk@21cn.com QQ:965470

我们这里有很多的小厂,以前都是做手工点焊的草帽,现在大都改自动设备了,一套大约100W左右,